Показано с 1 по 6 из 6

Тема: V3 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Chita
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    V3 не включается

    Здравствуйте Коллеги.

    Проблемма в следующем принесли телефон Motorola V3 с диагнозом блютуз работает через раз и проблеммы с СМС-ками, ну думаю для начала попробую прошить, вгоняю в бутлоадер платформа R374. Бут версия 07.0Е

    Пробую прошить Flash BackUp 2.62
    Выбираю прошивку.
    R374_G_0E.40.79R_PDS003_LP0039_DRM0002_JPJAVA_G_0E_V3_01_10R_SE8632AXXF4081_1FF.shx
    Лью её, тело не включается, в бут входит.


    Ну думаю бывает пробую прошить RSD lite 2.8.
    Все шьется, но результат такой же.

    Пробовал различные версии прошивок.
    Но результат тот-же.

    Далее подключаю тело к Смарт Клипу.

    делаю востановление PDS, все проходит на ура,
    буру фулл с сайта поддержки boot-loader.com и лью его
    R374_G_0E.40.79R_lp0034_full_flash.mfw
    Результат такой же...

    Ну собственно говоря меня это все стало напрягать, поэтому я разобрал телефон снял защитный экран, плата от V3 с его тест поинтом, были подозрения что это v3r, ну думаю ладно v3 так v3.

    Внешний осмотр платы говорит о том что были заменены Процессор и флешка.

    Ну думаю бывает телефон с китая, беру пинцет закорачиваю тест поинт,а плата ни как не реагирует, т.е. на тест поинт никакой реакции, вот тогда я уже совсем загрустил... Repair studio без тест поинта ничего не востанавливает...

    Бэкап flash backup-ом не делается, поэтому его и нет, так вот вопрос чем его еще прошить что бы отдать его владельцу.

    Жду совета, заранее спасибо.....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Sibir barnaul
    Сообщений
    112
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 5
    Китайцы ставят проц отдельно от флешки. Востонави kлипом PDS пролей фул и зделай востановление имей после этого включится. А вобше проблема смс просше решается.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Chita
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от lexxcorp
    Китайцы ставят проц отдельно от флешки. Востонави kлипом PDS пролей фул и зделай востановление имей после этого включится. А вобше проблема смс просше решается.
    Привет, я так уже делал но есть одно но у меня версия Смарт Мото 2.22
    1. Востановление PDS.
    2. Пролил фул.
    3.Выбираю меню "Ремонт IMEI"
    - Далее модель телефона v3
    - Далее ПАТЧ прошивка для ремота имей.
    Прога начинает посылать загрузчик и т.д.
    после этого Выполнение патча IMEI,
    после этого прога говорит IMEI патча выполнен успешно, установите новый IMEI по кнопке запись, Но такой кнопки в программе нет. есть кнопка ВОстановление IMEI , но если в нее ввести iMEI и нажать на нее, прога выдает сообщение переведите телефон в Режим Test Mode.

    Щас попробую скачать новую версию Смарта....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Sibir barnaul
    Сообщений
    112
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 5
    После патчь выполнен успешно тел должен включится с заводским имеем

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Chita
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от lexxcorp
    После патчь выполнен успешно тел должен включится с заводским имеем
    Все спасибо lexxcorp ОГРОМНОЕ, телефон ожил обновил клипсу и смарь мото и все сделал заново .... тока так и не пойму почему ТП не работает...

    P.S. Смарт клип рулит )

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Sibir barnaul
    Сообщений
    112
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 5
    [QUOTE=Intelservice]тока так и не пойму почему ТП не работает...
    [QUOTE]
    это уже к китайцам...

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2010, 18:18
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  5. Se-t610 не включается искупался в росе почистил пропаял прошивается но не включается
    от [email protected] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru