Показано с 1 по 11 из 11

Тема: C350 нет сети

  1. #1
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41

    C350 нет сети

    Принесли мотор C350, писал " не обслуживается ". Считал его виктором, в меню operation band было 1900. Залил ему PCT кой флекс. появилось 800/1900. Залил другой, он залочился но появилась 900/1800. Разлочил его при помощи флекса (нашел здесь на форуме), но сети так и нет. Добрые люди дали флекс под виктор: activate dual band, но он не льется. Что может быть: железо или все таки софтина? Пробовал активировать 900/1800 и через тест меню, никакого результата.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возьми в магазине рабочий(в долг) , слей чистый EEprom, залей в тот где нет сети и все ОК!!!

  3. #3
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Сегодня попробую и сообщу.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Автор оригинала Костя22
    Возьми в магазине рабочий(в долг) , слей чистый EEprom, залей в тот где нет сети и все ОК!!!
    Увы, не помогает

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пролей еще раз фулом и флексом (PST), и снова EEprom..

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть у меня одна с350, поведение более чем странное:
    с сим-картой Beeline все ОК - звонки принимаются-отправляются, с картами других операторов - в сети регистрируется, исходящие - ОК, входящие - при попытке прозвона экран темнеет, затем пишет не обслуживается, звонок не проходит, раза с 3-4 проходит звонок ??????
    здесь на форуме указывали флекс для разлочки - заливал, ведет себя точно так же.
    Аппарат клиент покупал в ходе какой акции Билайн, может это хитрый вид блокировки ???
    что за ........
    спасибо )))

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    были похожие проблемы с МТС, палки ловит, при попытке позвонить "сбой вызова". вылечилось опять же с EEprom. Но до этого вливал разные флэши и флексы.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 8 : 6
    а почему все так уверены что дело в софте? Передатчик менял?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Когда передатчики летят они накоротко садят телефон(это как правило, но редко бывают и исключения)

  10. #10
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Автор оригинала Костя22
    Пролей еще раз фулом и флексом (PST), и снова EEprom..
    Все проделал, как указано не помогает, пишет не обслуживается и все.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    58
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 5 : 3
    Принесли С350 после воды.Почистили включился, но при установке СИМ и попытке позвонить пишет НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ.
    Меняли РА ничего не дало.

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. нет будильника C350
    от crack428 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.04.2006, 21:36
  3. C350 фонит при поиске сети
    от Red_Mysterio1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.03.2006, 00:26
  4. C350 нет сети, только экстр. вызов
    от Andrey1973 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.06.2005, 00:16
  5. C350 нет сети
    от lago в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.06.2005, 01:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru