Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Nokia 6110 постоянно включена функция PTT

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 8 : 7

    Nokia 6110 постоянно включена функция PTT

    не отклюяается и ни начто не реагирует тело. При вытаскивание акума минута работает,а потом опять включается эта фун-я
    Что сделать может "хард ресет". и какой код на сброс?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    А ты что все телефоны кодами только делаешь??? http://www.mobile-files.ru/forum/sho...970#post988970

  3. #3
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    723
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от rk2fxx
    не отклюяается и ни начто не реагирует тело. При вытаскивание акума минута работает,а потом опять включается эта фун-я
    Что сделать может "хард ресет". и какой код на сброс?
    кнопки посмотри

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от topol
    А ты что все телефоны кодами только делаешь??? http://www.mobile-files.ru/forum/sho...970#post988970
    Остряяк самоучка

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    800
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Остряяк самоучка
    По железу ремонт тоже прокатывает с клавы ??? Талант инапланетный

    ________

    А если по теме смотри железо , где то подкорачивает

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от GSMLink
    По железу ремонт тоже прокатывает с клавы ??? Талант инапланетный

    ________

    А если по теме смотри железо , где то подкорачивает
    Мля ребята всего лишь сделал предположение!!!!
    И оно верно оказалось!!! Проблема стала таковой,что симка не проходит регистрацию.А в меню тела вообще нет менюшки-настройка сети.Так что проблема походу софтовая.Потому и хотел спросить код на "хард ресет" не прибегая к прошивки.Вот к чему я это все.А вы нерозабравшись начинаете умничать.Нет чтоб помочь,начинаете показывать что вы супер мастера.
    Короче спасибо вам ребята за помощь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    143
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 15 : 13
    Во-первых врядли в 6110 есть РТТ!!!Но если ты имел ввиду другой тел,то посмотри кнопку увеличения звука.Скорей всего залипла

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    214
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 8
    Цитата Сообщение от serg972
    Во-первых врядли в 6110 есть РТТ!!!Но если ты имел ввиду другой тел,то посмотри кнопку увеличения звука.Скорей всего залипла
    почему у 6110 нет ПТТ? ти наверно попутал ее с старой дкт3, проснись! уже придумали 6110 с птт ;) http://mobiguru.ru/phones/nokia/noki...navigator.html

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от serg972
    Во-первых врядли в 6110 есть РТТ!!!Но если ты имел ввиду другой тел,то посмотри кнопку увеличения звука.Скорей всего залипла
    C кнопкой ты был прав. Но эту проблему я решил 2 дня назад.
    Проблема с сетью возможно софт( 90%)
    Если тело запускаю без сим,то фун-я "Сети" есть. А если с симкой то даже этой функ-и нет в менюшке.
    как решить эту проблеиу?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    455
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 26 : 16
    а что вообще было с телом до ремонта?что клиент говорит?может вода?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    577
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 8 : 7
    С телом было все что можно.И вода( но толко во флипе и чуток.)
    Тело вдаренное. Но дело в том что все прогрето и прочищено.
    На это я не грешу вообще.А вот интересует отсутсвие сети в меню

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    коды на смартфоны нокиа на форуме есть, искать надо тщательнее. набери *#7370#, код по умолчанию 12345.
    сеть ты скорее всего вообще не там ищешь. меню-настройки-сеть. и вообще опищи подробнее, что с аппаратом. по пунктам.

Похожие темы

  1. Nokia 2600c постоянно включена гарнитура
    от Letaniya в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.08.2011, 16:31
  2. 3610a постоянно включена гарнитура
    от Slajder2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.11.2009, 13:25
  3. 6170 и постоянно включена гарнитура
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.06.2008, 11:32
  4. Nokia 6085 постоянно включена гарнитура
    от KIG в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2007, 00:52
  5. 7020 постоянно включена гарнитура
    от Saturn в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.07.2007, 12:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru