Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: прошивка HP iPAQ rx3715

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1

    прошивка HP iPAQ rx3715

    у меня случайно появился сей девайс)))
    но проблемка! он на буржуйском языке))
    подскажите что с ним сделать (как прошить, чем, и что для ентого надо) чтоб он был русский
    ЗЫ: и ещё мне нужна смема зарядного устройства а то надоело от трансформатора заряжать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    господа мемберы помогите плз))
    что неужели никто не знает как разрусить сей девайс?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    supergoga

    IPAQ rx3715
    Русификатор Quarta для прошивки 1.00.10 ENG и 1.01.06 ENG

    http://4pda.ifolder.ru/2578648
    Размер: 5,21Mb


    Цитата Сообщение от supergoga
    господа мемберы помогите плз))
    что неужели никто не знает как разрусить сей девайс?
    Да, как то времени не было ответить ранее, и не сталкивался с данной моделью.


    Разъем такой?



    Если да, то вот распиновка: http://pinouts.ru/PDA/ipaq_12p.shtml
    Последний раз редактировалось Maxima; 11.09.2007 в 20:51.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    спс и на ентом!
    просто редкая модель и я ваще впервые её держу в руках)))
    у кого ещё есть соображения?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Maxima
    разъём не такой!
    мой разъм такой:
    _------------------_
    | ---------------- |
    |_________________ |

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Цитата Сообщение от supergoga
    Maxima
    разъём не такой!
    мой разъм такой:
    _------------------_
    | ---------------- |
    |_________________ |
    supergoga

    Может быть эта распиновка подойдет:



    http://pinouts.ru/PDA/ipaq_22p.shtml

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Maxima

    этот вроде подходит, но (сори за мою тупизну) я не понял куда там чё припоять шоб сей девайс заряжался?
    и ещё вопрос: разьём от какой мобилки подойдёт для моего КПК?

    и можно ли переделать зарядку-оригиналку от самсунга с230 под сей девайс? (разьём там не подходит т.к. короткий, а вот может "база" подойдёт? )

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    BG
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от supergoga
    Maxima

    этот вроде подходит, но (сори за мою тупизну) я не понял куда там чё припоять шоб сей девайс заряжался?
    и ещё вопрос: разьём от какой мобилки подойдёт для моего КПК?

    и можно ли переделать зарядку-оригиналку от самсунга с230 под сей девайс? (разьём там не подходит т.к. короткий, а вот может "база" подойдёт? )
    u tebja pohojit iz "SPV2000" "TCL samsung" "HP iPAQ H5450" no tut je shema podsoedinenii
    http://pinouts.ru/PDA/ipaq_22p_pinout.shtml

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    конечно может быть я и тупой, ноя ничего не понял и внятного ответа на мой вопрос не услышал, а эксперементировать с этим КПК я не хочу)))

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    supergoga

    Боюсь я уже что-то советовать тебе.

    Разъем, откуда взять не подскажу, но идею подкину, сделай один разъем из двух узких, распили на нужную длину, и склей, работа сложная, понимаю, но можно попробовать, иначе, только искать похожий.

    По поводу зарядки, в таких случаях разбираем КПК и смотрим, куда идут токоведущие дорожки, к предохранителю или ключу зарядки. Если верить распиновке, свыше указанного сайта, выводы:
    • 1, 2, 3 и 4 это + зарядки;
    • 15 и 22 это - зарядки;


    Остается поэкспериментировать с напряжением. от 7 В и выше, зарядка от самсунга не пойдет, у неё мал ток, ток порядка 1 А и выше.

    Могу ошибаться.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Симферополь,Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Maxima
    может тогда поможеш найти схему зарядки для ентого устройства, а то я весь инет облазил и даже писал в представительство НР в Украине (ну чтоб купить) но мне отказали а в инете я ничего не нашёл (((
    ЗЫ: насчёт разьёма я понял а вот со схемой напряг, помоги если невпадлу плз)))
    и ещё тупой вопрос: как ставить русификатор и как узнать версию прошивки?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята зарядка(переходник, кэдл) подходит от любого HP. 100% Сам являюсь обладателем сего девайса. По поводу руссификации, я зарусил его парагоном. Все робит отлично. Схему зарядки могу сфоткать или зарисовать. Если есть вопросы пишите на [email protected] или в аську 489-828-066.

Похожие темы

  1. IPaq rx3715 слетает прошивка после перепрошивки
    от vantusiatina в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.10.2008, 14:50
  2. HP IPAQ RX3715
    от nukri в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.04.2008, 12:47
  3. RESET HP iPAQ rx3715. И тел не вкл...
    от Zims в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.03.2008, 01:23
  4. Пошивка HP iPAQ rx3715 Need Help!!!
    от Zims в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.03.2008, 00:28
  5. КПК HP iPAQ rx3715 проблема
    от maslak в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.11.2006, 15:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru