Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Белый экран на Qtec S100.Почему?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Белый экран на Qtec S100.Почему?

    Я на работе включил КПК на зарядку (очень спешил!) в сеть заместо 220 В 50 Гц в 115 В 400 Гц и минут через 30 смотрю, а у него белый экран.Я у него вытаскивал акум,но не помогает.При заредке через шнур он показывает что идёт заряд.Через сутки он у меня всё же заработал,работал часов 8, потом появились линии по горизонтали и вертикали и только после этого сдох.Теперь при длительном нажатии на кнопку пуска он включает подсветку кнопок и один раз пикнет.
    Помогите! Может кто-нибуть знает что за х...я?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    сделай ему хард ресет ( стилусом нажать кнопку сброса и нажать включение )

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробовал сделать хард ресет,но ничего не заработало.
    Что скажите?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    91
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от murz
    сделай ему хард ресет ( стилусом нажать кнопку сброса и нажать включение )
    ну сам подумай если ты ему впихнул то что не нужно и его пропёрло то это уже о чём то говорит, если после ресета он не вкл то попробуй вогнать его во флеш мод, и если он войдёт то преписать и главное ты уверен что он вообще зарядился? АКБ заряжен!. И попробу проверить что зарядка выдаёт на той чудо розетке чтоб мог оценить что она могло сделать ему по питанию.

Похожие темы

  1. непонятки qtec s100
    от SHLL в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.02.2010, 01:32
  2. qtec s100 контроллер питания
    от авербах в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.01.2010, 01:06
  3. qtec s100
    от Учудник в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2009, 03:02
  4. Qtec S100 и флешка
    от matryx в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.01.2008, 18:34
  5. ПОЧЕМУ ЭКРАН К750 ПОКАЗЫВАЕТ ТАК ???
    от Diablo в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.05.2006, 20:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru