Показано с 1 по 3 из 3

Тема: можно ли повысить cid скриптом на теле со слетевшей прошивкой?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,009
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 62 : 29

    можно ли повысить cid скриптом на теле со слетевшей прошивкой?

    Вопрос в том, что когда приходят SE со слетевшей прошивкой, то шить приходится прошивкой для того сида, что установлен во flash, т.е. прошивки лью старые. Шить пропатченной прошивкой с затратой 1 лога нет желания. А хочется установить в телефон прошивку посвежее.
    По идее, надо просто прописать скрипт, что лежит в папке скрипты в дистрибутиве setool. Только проблема в том, что при слетевшей прошивке телефон не хочет принимать скрипт, зависает на executing fs, в частности K790.
    Зашивать же телефон два раза тоже не хочется.
    Вот собственно и вопрос: может, просто чего не так делаю, что скрипт сразу не прописывается или просто с телефоном не повезло.
    Вроде все как обычно: выбираю в поле misc скрипт, включаю опцию @use [email protected] и нажимаю write script

  2. 2 участника(ов) поблагодарили Alva за его сообщение:

    HAYK_TASHIR (06.06.2008),дед Никифор (19.09.2008)

  3. #2
    Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    399
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 35 : 24
    Все правильно делаешь, не парься.

  4. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,079
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 112 : 63
    Если тело со стандартно рухнувшей файловой - цид повышается на трупе без проблем

  5. Спасибо сказали:

    дед Никифор (19.09.2008)

Похожие темы

  1. k790 не могу повысить CID
    от user34046 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.03.2010, 01:29
  2. как повысить CID
    от remmm в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2010, 17:24
  3. Как повысить CID Кукурузой?
    от Мартанец в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.08.2009, 03:42
  4. w580 повысить версию CID на 53
    от sky_line в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.04.2009, 14:07
  5. Как повысить cid с 36 на 49?
    от Soloveyka в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 35
    Последний ответ: 06.04.2008, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru