Показано с 1 по 8 из 8

Тема: N70 RAP и 6131

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    398
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 23 : 21

    N70 RAP и 6131

    Подойдет ли RAP с 6131 на N70?

  2. #2
    Member Аватар для jake-format1
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    182
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 94 : 17
    Цитата Сообщение от zoby
    Подойдет ли RAP с 6131 на N70?
    если версии совпадают 100% подойдет проверено , а вот если разные версии ,то точно не скажу , хотя по своим внутреностям они вроде одинаковые

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от zoby
    Подойдет ли RAP с 6131 на N70?
    Только после прошивки будет IMEI кривой и самоотключайка. Надо ставить только с такой же модели.

  4. #4
    Member Аватар для jake-format1
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    182
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 94 : 17
    Цитата Сообщение от fakel
    Только после прошивки будет IMEI кривой и самоотключайка. Надо ставить только с такой же модели.
    ты не в курсе RAPGSM1.1 встанет на место RAP3G 3.0 скажем .по идее должны завотдиться , конечно с кривым имеем .

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от jake-format1
    ты не в курсе RAPGSM1.1 встанет на место RAP3G 3.0 скажем .по идее должны завотдиться , конечно с кривым имеем .
    Я "НЕ В КУРСЕ" чего? "По идее" или ты пробовал несколько раз? Человек поставит проц, закажет и прольёт RPL и в результате- нерабочее тело. И ты называешь это подойдёт?

  6. #6
    Member Аватар для jake-format1
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    182
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 94 : 17
    Цитата Сообщение от fakel
    Я "НЕ В КУРСЕ" чего? "По идее" или ты пробовал несколько раз? Человек поставит проц, закажет и прольёт RPL и в результате- нерабочее тело. И ты называешь это подойдёт?
    в курсе того, можно ли поставить на место проца с одной версией проц с другой версией . я лично пробовал , но результата никакого , тел даже не включился , правда я не уверен в работоспособности этих процессоров , может они мертвые . человеку я бы никогда не посоветовал сделать то чего сам не пробовал .

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    На поставленный вопрос ответ НЕТ.
    А весь флуд фтопку.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    398
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 23 : 21
    Спасибо, все понял

Похожие темы

  1. двухэтажный RAP
    от swerige в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 50
    Последний ответ: 02.03.2010, 12:16
  2. 6300 и RAP+Flash от 6131
    от Mobile™ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.10.2008, 00:06
  3. 6131 греется RAP
    от The barbarian в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.01.2008, 16:53
  4. Комплект RAP+флеш с N70 на 6680 пройдет?
    от L.A.P. в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.03.2007, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru