Показано с 1 по 9 из 9

Тема: русифицируется ли Т720i?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5

    русифицируется ли Т720i?

    Читал в форуме про русификацию Т720.
    Справедливо ли это все для Т720i ? Ведь теперь опасаюсь русифицировать Т720i. Помогите "чайнику"

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: русифицируется ли Т720i?

    Автор оригинала Ewg
    Читал в форуме про русификацию Т720.
    Справедливо ли это все для Т720i ? Ведь теперь опасаюсь русифицировать Т720i. Помогите "чайнику"
    берем виктором читаем телефон и находим прошивку старше чем в телефоне или такую же с языковыми пакетами 11 и 0D. заливаемв телефон и он русский... или труп... третьего не дано...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Берешь любую прошивку (в случае с 720- T720_g_...
    если 720i то T720PM_g_....) C языковыми пакетами 0011 или 000D ну бывает еще экзотика 12 и 21 (но эти врядли тебе нужны ) выше чем та которая у тебя в данный момент и шьешь ее вот и вся русификация или можешь просто языковый пакет залить к той прошивке которая у тебя в теле.... если найдешь конечно....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    48RUS
    Сообщений
    293
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 18 : 11
    Ага, у меня товарищ русифицировал - пришлось купить у клиента T20i за 4,5 т.р

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5
    Мы сегодня тоже русифицировали...... на 70% прошивки процесс оборвался, выдал ошибку. Тел умер. Компьютером не видится ни как. Тускловатая подсветка загорается и не гаснет, лишь при подсоединении зарядника.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Ewg
    Мы сегодня тоже русифицировали...... на 70% прошивки процесс оборвался, выдал ошибку. Тел умер. Компьютером не видится ни как. Тускловатая подсветка загорается и не гаснет, лишь при подсоединении зарядника.
    Дык я же говорил... или жив или мертв... третьего не дано...
    хотя... прогрес не стоит на месте... не был бы ты в свердловке было бы проще... там дел на 15 минут её оживить... солюшек у меня нема... оживляю только то что приехало дохлое по софту ко мне...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2004
    Сообщений
    29
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 3
    ноги 12 и 13 вместе кнопка вкл.(флешмод) и шей снова.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    172
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 2
    ну во первых не 12 13 ,а 13 14, считай от разьёма зарядки,включая и зарядные пины,коротишь их чем-нибудь вроде пинцета и жмёшь кнопку включения,должна загореться подсветка ЖКИ- телефон во флешь моде.а потом(уж извините, не знаю кто автор ссылки не даю)Instructions:
    -------------------
    После прошивки T720_repair_05.05.015R_full_flash.vfl
    включаем телефон и ждем 2 минуты (создается FDI)
    Когда дисплей погаснети на внешнем дисплее появиться батарейка, вынимаем батарею и вставляем назад.
    Прошиваем T720_G_05.05.21R_full_flash.vfl,если просто так не вяжется, опять принудительно загоняем его в тест мод.
    Включаем телефон-ничего на дисплее.
    1. Флексим T720_Manufacturing_Flex_Model_GM5T0AA052.vhs
    2. Флексим T720_EMEA_Core_SE3843AXXXX052.vhs
    Прошиваем T720_g_050822r_lang0011_full.vfl
    Все Гуд.

    ВНИМАНИЕ!
    После этой процедуры никогда не шить версию ниже 05.06.14, телефон помрет
    ----------------------------
    После этого имеем*
    +500 номеров в телефонной книге
    +Интегрированный e-mail клиент
    +Голосовые памятки
    +640Kb реальной памяти для K************
    +30% убыстряются ************ midlets!


    не за бываем, что виктор работает нестабильно, и если тел не вяжется, зачищаем пины разьема и перезагружаем виктор.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5
    Уже прошили и русифицировали (без замыкания ног). Умер из-за малого уровня заряда (небыло нужного зарядника).

Похожие темы

  1. Т720i мигает подсветка
    от Serg55 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.08.2005, 03:00
  2. K700i не русифицируется
    от TVBoris в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.03.2005, 18:43
  3. 3310 не русифицируется корректно
    от grigorriy в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.05.2004, 14:54
  4. Т720i и камера
    от YAN в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.02.2004, 19:25
  5. Samsung E715 русифицируется??
    от sidestep в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2003, 14:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru