Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Cнять код телефона с W205...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    200
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

    Cнять код телефона с W205...

    Привет!
    ...чем? Не лоченный, а просто user code (4 цифры). Тоже только по IMEI или инфинити, или есть другие варианты?

    C ув, Александр.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    689
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 85 : 14
    а если на меню нажать и ввести код безопасности 000000? не прокатует?

  3. #3
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    Цитата Сообщение от alex6777
    Привет!
    ...чем? Не лоченный, а просто user code (4 цифры). Тоже только по IMEI или инфинити, или есть другие варианты?

    C ув, Александр.
    ты прав. или подбор 9999 комбинаций

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Сообщений
    200
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Привет!
    Menu, а потом 000000, как иногда прокатывало в 330, 350, 650 и др., здесь не катит, нет реакции на Menu. Я согласен и на $10 по IMEI, но ведь там пришлют 8ми значный код, а в моем случае вводятся только 4. Не хочется зря потратить деньги...

    С ув, Алекс.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    код телефона по имей не посчитают ...

    неси тому у кого есть соответствующие навыки и оборудование

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    тема уже может устарела, и может я не прав, но разве при прошивке данного телефона код телефона не слетает на стандартный или его вопше просить не будет?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Сообщений
    125
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    В ODM "Affordable", по аналогии с ODM "Everyday Communication", код сбрасывается при повышении версии

Похожие темы

  1. Motorola Z6 cнять код телефона без потери данных
    от vital_records в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.12.2010, 16:10
  2. Cнять код с iPhone 3G
    от Maraphon в разделе iPhone
    Ответов: 28
    Последний ответ: 03.10.2009, 02:41
  3. код телефона sony ericsson p900 код телефона
    от JAV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2008, 22:20
  4. W205, как ввести код разблокировки?
    от topshargan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2007, 17:36
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru