Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как не убить K800 прошивкой от K790 и наоборот

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    308
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6

    Как не убить K800 прошивкой от K790 и наоборот

    В обшем такая тема,принесли телефон K800 нужно было его русить мой коллега по работе не имея опыта в этом деле сделал следушее!
    1.Прошил его как K790 в результате чего получил вечный моргалик
    2.Поняв свою ошибку он прошил телефон как нужно то есть K800
    3.В последствии чего он не ловил сеть
    4.Самая глупая ошибка он решил залить вот этот GDFS и получил труп!
    Прошу помоши и реально ли на сегодняшний день исправить положение?
    Последний раз редактировалось VETER_001; 11.09.2007 в 23:26.

  2. Спасибо сказали:

    k u s t (11.09.2007)

  3. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    837
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 138 : 78
    если нет бэкапа гдфс...то и дергаться не стоит..зоны безопасности...

  4. #3
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    308
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    В таком случае на полку до лучших времен!

  5. #4
    Member Аватар для Flach
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    KG
    Сообщений
    174
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 41 : 20
    Если твой колега мал малость читал мануал,то в первую очередь нужно нажать кнопку Idefentify, чтоб после не было анологичных проблем (телефон на полку).

  6. #5
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    308
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    Вопрос к лазеру долго ли будут лежать DB2020 на полкак и ожидать своего звездного момента возрождения или это раз и навсегда? И тем более такие полок уйма не я один такой!

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    79
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Читай что народ пишет, Idefentify жми и бекап автоматически делается. ПРоблем тогда не будет. А этот аппарат как сказали на полку

  8. #7
    Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    399
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 35 : 24
    Backup автоматом делается только через DCU-60 через ufs интерфейс не канает

  9. #8
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    s.Coloda
    Сообщений
    552
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 75 : 37
    а у меня вот такая история..принесли мне W610 с белым экраном..считал инфо с тела..

    [...skipped...]

  10. #9
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    @HasMarat

    Дурацкая манера взять любую тему, в которой народ отвечает и вывалить свой вопрос, даже если он не относится к теме. Тема про убивание K800, причём тут прошивка w610?

    Закрыто.

Похожие темы

  1. K790 и FLASH с K800
    от КИП 02 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.05.2009, 12:02
  2. K790=>K800 кто как решил проблему?
    от kcell_kcell в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.10.2007, 23:35
  3. Как после перешивки K790 в K800 востановить!
    от stas_Ru в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 51
    Последний ответ: 12.09.2007, 14:47
  4. N70 Rm-84 можно прошить как RM-99? и наоборот?
    от AlexNNN в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.07.2007, 01:07
  5. MT1389 DE реально ли убить его прошивкой ?
    от blefusik в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.04.2007, 01:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru