Показано с 1 по 9 из 9

Тема: C160 pinouts нужен !

  1. #1
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8

    C160 pinouts нужен !

    Буду весьма признателен...

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    214
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 8
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...ht=C160+pinout но большенство под нс-про... ти чем монстра делать будеш?

  4. #4
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от <TARAS>
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...ht=C160+pinout но большенство под нс-про... ти чем монстра делать будеш?
    Virtuous_64X32_Downloader.exe вроде шет...надо пробовать.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10


    1=vcc
    2=tx
    3=rx
    5=gnd
    10=vcc

  6. 11 участника(ов) поблагодарили ravt за его сообщение:

    AlexS1 (19.11.2009),ddaattaa (20.08.2010),denis78 (15.04.2008),F_E_R_Z (26.04.2013),kedrikov (08.07.2008),maxim'ka (25.03.2009),PPOMOBIL (15.08.2009),ShandrapaY (19.03.2008),St-Uran (19.06.2008),Zims (02.10.2008),Море пазитива (23.05.2008)

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    72
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Rx Tx только местами надо поменять

  8. Спасибо сказали:

    kedrikov (08.07.2008)

  9. #7
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Украина симферополь
    Сообщений
    172
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 4 : 4
    VCC НЕ ПРАВИЛЬНО У МЕНЯ ТОЛЬКО С БАТАРЕЕЕЙ ПОШЛО

  10. #8
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    523
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 59 : 39
    Jins, все ровно относительно телефона.

    petrenko21, что именно неправильно? у него (автора) 2 vcc, но последний на самом деле jig_rec. На землю его, на землю

    Короче. Хватит флудить. У гого есть мозг и руки, кабель соберет. У кого нет, тому ваши советы не помогут!

  11. #9
    Member
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    хз
    Сообщений
    137
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 100 : 9
    Цитата Сообщение от Jins Посмотреть сообщение
    Rx Tx только местами надо поменять
    Ничего менять не надо, нефиг народ путать.

Похожие темы

  1. Нужен pinouts jtag для Qualcomm MSM7225
    от arc в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.06.2010, 16:24
  2. ZTC8899(TV) он же E98 - нужен pinouts(20pin) и прошивка.
    от 1nf3rn0 в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.08.2009, 03:33
  3. Нужен I320 pinouts
    от da-daemon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.09.2008, 20:36
  4. Нужен pinouts Philips S220,под зарядку.
    от o_kiselev в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.12.2007, 23:54
  5. Pinouts 1
    от Козарик в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.11.2004, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru