Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6280 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 нет сети

    Телефон 6280, со слов хозяина(хороший знакомый) телефон стал плохо принимать, за городом сеть терял и не находил, в городе еще более менее. Телефон в идеальном состоянии, ни влаги, ни падений(по крайней мере значительных, человек очень аккуратный). После осмотра и прогрева 4396245 (PIHI) и 4355845(RF9282E6.2) RF IC и PA соответственно, телефон потерял сеть окончательно, ни в ручном ни в автоматическом режиме не принимает, ну и не передает. На сколько я понимаю, рф-ка у данной модели сугубо индивидуальная, возможни ли такую заказать где нить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    для начала попробуй заменить кондер 2n2, он под защитным кожухом сидит...такая проблема есть у меня, после замены 2n2 сети стал видеть в ручнике, но не передает...ищу вот на него PA.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Кондер поменял, взял с другой 6280, не помогло, но у той вместо PIHI стоит anhe, обломчик вышел, а так бы все перекинул просто... Надо тему перенести в бб5, но и там жуют жуют и еще не пережевали....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    215
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 10 : 7
    пробуй кондёр с 6100 взять на твоей другой 6280 может тоже бракованный был

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    попробую завтра... но что то сомневаюсь я что дело в кондере, скорее всего PIHI придется искать. Только вот где

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    215
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 10 : 7
    я тоже неверил пока сам не попробовал (но из 5ти тел.4 ловить сеть начали после этой процедуры)

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    вообщем насдирал с утреца конденсаторов 2n2 и менял поочереди, после 4-го надоело. Дело не в нем. А жаль

  8. #8
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от madmongrel
    вообщем насдирал с утреца конденсаторов 2n2 и менял поочереди, после 4-го надоело. Дело не в нем. А жаль
    сколько их было из этой серии с проблемами РТ ни один не вылечился заменой этого пресловутого кондёра , чаще всего неисправность лечилась заменой свитча,фильтров,обвязки РА и задающего генератора

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от madmongrel
    На сколько я понимаю, рф-ка у данной модели сугубо индивидуальная, возможни ли такую заказать где нить?
    Ну не знаю, вчера поставил от 6233 всё работает замечательно

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от madmongrel
    Кондер поменял, взял с другой 6280, не помогло, но у той вместо PIHI стоит anhe, обломчик вышел, а так бы все перекинул просто... Надо тему перенести в бб5, но и там жуют жуют и еще не пережевали....
    а какой ты кондер менял если стоит ahne у тебя

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    на моем PIHI стоит, читай внимательнее, енсли естьдельный совет то с удовольствием выслушаю, если просто мозговой высер, то смотри на даты сообщений

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 33 : 8
    Мне помогала перекатка PIHI, прогрев не канает обычно или при прогреве при покачивании бывает перекорачивает ноги ибо шаг мелкий.
    Цитата Сообщение от madmongrel
    на моем PIHI стоит, читай внимательнее, енсли естьдельный совет то с удовольствием выслушаю, если просто мозговой высер, то смотри на даты сообщений

Похожие темы

  1. 6280 нет сети
    от mcbronik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2009, 21:42
  2. 6280 нет сети
    от kanataga в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.07.2008, 13:28
  3. 6280 нет сети
    от pluto2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2008, 17:23
  4. Нет сети на 6280
    от yurasS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.01.2008, 18:51
  5. 6280 нет сети...
    от Cellworks в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 27
    Последний ответ: 28.08.2007, 19:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru