Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Ищу прошивку Explay Q10 4Gb

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14

    Ищу прошивку Explay Q10 4Gb

    Подскажите где найти

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если найдешь то убъешь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Пушкин
    Сообщений
    125
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообще-то и мне бы тоже не помешала прошивка на него... А уж там, убью, так убью...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Пушкин
    Сообщений
    125
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Так что, народ, никто не шил это чудо? Поискал в инете, нигде прошивки нет. Если есть у кого прошивка и опыт, поделитесь, плиз...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    103
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    и мне нужна очень

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90

    Q10 прошивка.

    Есть такое дело,но сколько не пробывал - не удачно.
    Эта прошива из комплекта CD.
    Флешер матерится на прошивку,рабочей увы пока не нашёл.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip Q10.ZIP (1.87 Мб, Просмотров: 220)
    Последний раз редактировалось o_kiselev; 27.10.2007 в 03:28.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это все потому что добрый ExPlay не в курсе что пошли новые версии плат и дисплеи другие а диски вкладывают старые от самых первых плееров

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Народ а кто подскажет как его разобрать?=)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    У меня из того же комлекта с CD помлогло, плпеер работеает дальше!!! http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=156687

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    да, действительно, с разными версиями плат разные компановки, разные наборы элементов!и,соответственно, разные прошивки...можно уточнять тут http://mp3problem.mybb2.ru/ или www.prolife.ru

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    татарстан
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скиньте мне на мыло [email protected] прошивку на Explay Q10 070830 у кого есть.Плиззз!!
    Последний раз редактировалось timur222289; 03.05.2008 в 18:45.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    внимательно посмотри, здесь на форуме она уже выложена!

Похожие темы

  1. Ищу прошивку на Explay B240
    от Navigator17 в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.10.2011, 14:18
  2. Ищу прошивку на EXPLAY T300
    от Стрелок21 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.01.2010, 13:28
  3. Explay q10
    от Ckunep в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.12.2009, 09:41
  4. Explay Q10 4GB:нужны оригинальные файлы
    от alphonso в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.07.2008, 19:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru