Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: N70 висит на заставке NOKIA

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15

    N70 висит на заставке NOKIA

    Пришла сегодн n70, после воды. следов влаги было не много, почистил, прогрел, замерил все основные напряжения - все в норме. при включении висит на заставке. прошивал разными версиями - безрезльтатно. перекатал все кроме omap(компаунд не трогал). тоже самое, висит. может сталкивался кто?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    688
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 71 : 42
    На какой заставке,что именно на дисплее?Выложи логи инфо и чек.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от seee
    На какой заставке,что именно на дисплее?Выложи логи инфо и чек.
    при включении надпись NOKIA и все.

    вот чек :
    1st BOOT : C0,0C [Rm-84]
    OMAP ID : 17100701
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : 6909A72E5A70FF6FE3614F58743F9942DF13B903
    OMAP HASH : 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    OMAP ROID : AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 26500108D04451515670247B8B49409D19A3416A
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1st Boot OK
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.20.2
    CMT FLID0 : 00EC2250-00000121, Sam K8S6415ETB
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT Alg Boot OK
    APE 2nd Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.32.0
    APE FLID : 00980036-00000000, Tos No Name
    APE REALG : OMAP1610 GBBM-1.8.1 ALG
    APE FLCNT : 010000020000000600000000000000000000
    APE 2nd Boot OK
    APE ALG0 : h3_sam_nand_gbbm.fg, Ver: 1.31.0
    PUB SIG 0 : 0F72BF9DE5D6711B3B1133EBCAB5914FA419C78D
    PUB SIG 1 : 0F72BF9DE5D6711B3B1133EBCAB5914FA419C78D
    APE Alg Boot OK
    Rebooting Mobile


    MCU Sw: V 05wk07v48 27-03-07 RM-84 (c) Nokia.
    APE Co:
    APE Va:
    Prd.Cd: 0524086
    Bpr.Cd: 0522156
    Pro.Sn: SCL119818
    HW : 7000
    APE Hw:
    APE Ad:
    RETU : 32
    TAHVO : 52
    RFIC : 150a160f
    DSP : rolf_05wk07v29p1
    IMEI : 353946-01000000000000000
    SLserv: SIMLOCK SERVER VERSION 58
    SLconf: 244-07-00000000000
    SLstat: 0000000000000000
    SL_Cnt: 00 00
    Provider: Nokia Test;Finland

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    После прошивки желательно форматнуть с клавиатуры, помогает...

  5. #5
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Цитата Сообщение от Jatoze
    После прошивки желательно форматнуть с клавиатуры, помогает...
    Как правило не дается он форматиться в таком состоянии ..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от bond95
    Как правило не дается он форматиться в таком состоянии ..
    с клавы не форматиться. уфсом форматнул, толку нет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Астана Казахстан
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 25 : 11
    IMEI : 353946-01000000000000000 что то с емейкой нето ,такого не должно быть

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    да имей он просто стер
    какой версией шил может еще новее попробовать

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от Gatin®
    да имей он просто стер
    какой версией шил может еще новее попробовать
    шил версией 5.0705.3.0.1 (эта самая новая что у меня есть)

    P.S. имей стер

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    Каким образом был затёрт IMEI телефона ? У Вас бэкапы есть ? Erase файлы зашивали в него ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15
    Цитата Сообщение от DB2020_Logs
    Каким образом был затёрт IMEI телефона ? У Вас бэкапы есть ? Erase файлы зашивали в него ?
    да стер я его при написании своего поста!! в телефоне имей нормальный!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    PERM
    Сообщений
    121
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри n4200,n4201 может под ними окислы?

Похожие темы

  1. N70 висит на заставке, при подключенном ЗУ включается
    от Akir1 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 22.09.2010, 15:42
  2. N70 висит на заставке
    от gord в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.01.2010, 02:38
  3. N70 висит на заставке
    от MenInBlack в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.01.2010, 14:55
  4. N70-1 висит на заставке после прошивки
    от dimon571 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 09.06.2008, 16:18
  5. N70 висит на заставке
    от cobalt123456 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2008, 13:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru