Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите с Х200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    101
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Помогите с Х200

    Помогите с Х200!!

    --------------------------------------------------------------------------------

    Принесли Х200 не включается, после разобра выяснилось, что залита плата на которой висит LCD. промывка и пропайка не помогли, купил LCD с платой ( правда не оригинал), после подстановки, тело включается, но картинка блёклая, не ватает контрастности, причём в первый момент при заставке 1-2 сек, она нормальная, но при дальшей загрузки становится блёклой. В чём дело не могу понять. Можно ли как то программно отрегулировать LCD и вxx`v может проблема, помогите пожалуйста.

    Всем большое спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    215
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 9 : 7
    *#8999*523# пробуй говорят помогает сам не пробовал

  3. #3
    Member Аватар для Donbass
    Регистрация
    01.06.2006
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    359
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 120 : 20
    В случае с Х200 меню регулировки контраста это *#0523#

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от Medvedi
    Помогите с Х200!!

    --------------------------------------------------------------------------------

    Принесли Х200 не включается, после разобра выяснилось, что залита плата на которой висит LCD. промывка и пропайка не помогли, купил LCD с платой ( правда не оригинал), после подстановки, тело включается, но картинка блёклая, не ватает контрастности, причём в первый момент при заставке 1-2 сек, она нормальная, но при дальшей загрузки становится блёклой. В чём дело не могу понять. Можно ли как то программно отрегулировать LCD и вxx`v может проблема, помогите пожалуйста.

    Всем большое спасибо
    попробуй *2767*3855# должно помоч

Похожие темы

  1. Помогите с Х200
    от Medvedi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.09.2007, 20:14
  2. Помогите с Х200, видит только Megafon SIM
    от Medvedi в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.01.2007, 12:25
  3. х200
    от Yurben-GSM в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.02.2006, 01:58
  4. Х200
    от PPTatarin в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2005, 03:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru