Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3250 при белом дисплее как узнать версию

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    412
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 73 : 10

    3250 при белом дисплее как узнать версию

    Лог

    1st BOOT : C0,07 [Rm-38]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 2A60010BC940005859EF01CB5AF0D72A263464EC
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1st Boot OK
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.20.2
    CMT FLID0 : 00EC22FE-00008921, Sam K5X5629ATM
    CMT FLID1 : 00EC22FE-00008921, Sam K5X5629ATM
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT Alg Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    Rebooting Mobile

    Пришел от мастеров с белым экраном,при попытке считать инфу,мигает посветкой дисплея и ошибка локала
    Собственно чтоб не ошибиться какую лить ,чтобы выше ,а исходную не пойму по логу.Нашел 4.21
    на суппорте тока екзешные -размер совсем не красивый>..

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    есть 4.23

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35

  4. #4
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    778
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 148 : 62
    подкинь дисплей и посмотри версию ( или смотри стекло рядом с разьемом )

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от Jonic77
    подкинь дисплей и посмотри версию ( или смотри стекло рядом с разьемом )
    и сразу локал появится?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    412
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 73 : 10
    Процесс стирания доходит до 100% и все шиться не хочет flash error,в чем может быть проблема.
    Прогрел,то же самое,беспокоит проблема с выходом в локал ,failed local mode

  7. #7
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    шил какой версией.... и еще у меня эти тела шьются в том случаи когда кабель и телефон я держу в руках и сильно их прижимаю друг к другу

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Черногорск
    Сообщений
    183
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 6 : 3
    Ну в локал оно в таком состоянии и не войдёть...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    412
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 73 : 10
    версия 4.21,кабель рабочий,подкину 4.40 но я думаю версия не причем

Похожие темы

  1. как узнать версию обновы Cyclone?
    от 4em0dan в разделе CycloneBox
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.01.2011, 00:16
  2. С139 как узнать версию прошивки _?
    от Tahkent в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.12.2006, 10:31
  3. как узнать версию ПО с115?
    от ph_repair в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2006, 19:49
  4. как узнать свежую версию
    от hits в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.03.2005, 21:40
  5. Eclipse как узнать версию?
    от Service2 в разделе Mitsubishi
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2005, 04:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru