Показано с 1 по 7 из 7

Тема: BF3 Не видит карту.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    582
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24

    BF3 Не видит карту.

    Люди!Есть аппарат ВF3 не видит карту в упор.Чо может быть?
    Тел был труп,после прожарки и перешивки включился и стал звонить но карту не хочет.Подскажите кто знает!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    а техзона родная? при включении на СИМ напруга идет?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    582
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Тех родная и напруга есть.Я думаю трещина где то,потому как когда ставил экран обратно он один раз карту увидел пока горячий был.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    582
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Тех родная и напруга есть.Я думаю трещина где то,потому как когда ставил экран обратно он один раз карту увидел пока горячий был.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    У меня такая же проблема была когда я перепрошивал тело! Я на низкую версию ложил 255 прошиву! Понизил и всё заплясало!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    582
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Спасибо!Проверю.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    off Длокировка СИМ на Alc 735

    Здравствуйте, у меня тут вот какой вопрос по Alcatel 735
    >
    > Как заблокировать телеюон на определённую SIM карту
    >
    > я слушал про код ###765*02# но там нет пункта SIM, имеются только
    > "сеть", "подсеть", "Служебные", "провайдер", а говорят должно быть
    > еще и SIM

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 08.02.2006, 15:35
  2. BF3 , не видит батарею
    от grek2k в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.06.2005, 22:08
  3. Ответов: 12
    Последний ответ: 08.11.2004, 01:31
  4. BF3 не видит сим.
    от Krokus в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.03.2004, 18:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru