Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: К618 есть ли русский

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12

    К618 есть ли русский

    Надо русский на к 618i R1GA029.Да еше , если нет под него реста, придется прошиву без языка для разлочки тянуть?

  2. #2
    NoName®
    Guest
    Кажется аппарат идентичен K610 , думаю можно спокойно проливать шиву от 610-го

  3. #3

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Приднестровье, Бендер
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошил К618i(R1JC002) прошей от К610- экран после этого белый и вибро бывает включится и не выкл(шился отлично) чё делать не знаю! подскажите кто нить!
    Мож у кого нить было подобная штука...

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,846
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от Amoralis Посмотреть сообщение
    Прошил К618i(R1JC002) прошей от К610- экран после этого белый и вибро бывает включится и не выкл(шился отлично) чё делать не знаю! подскажите кто нить!
    Мож у кого нить было подобная штука...
    Эк Вы умудрились
    Железо у них одинаковое, можно смело переписывать один в другой и наоборот.
    Различие только в паре клавиш, местами будут поменяны.
    А если записать только FS с Русским, той же SW, то и клавиши на местах будут.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Приднестровье, Бендер
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так клавиши эт не главное дело в том что экран совсем белый (как будто шлейф полетел) но до прошивки всё работало - вот и не знаю эт прошивка портаченая или руки не оттуда?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Приднестровье, Бендер
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо что откликнулись быстро)

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,846
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от Amoralis Посмотреть сообщение
    вот и не знаю эт прошивка портаченая или руки не оттуда?
    Так покажите лог прошивки, тогда узнаем что не оттуда

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Приднестровье, Бендер
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Код:
     
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35194201168752 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
     
    Model (from GDFS):K700
    MAPP CXC article: R1JC002     prgCXC1250374_GENERIC_TH
    MAPP CXC version: R1JC002
    Language Package: RUSSIA
    CDA article: CDA102295/1
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250376
    Default version: R1JC002
    PROVIDER: MULTIPLE
    Network LOCKED
     
    RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE
     
    BYPASS PACKAGE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE
     
    Elapsed: 5 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100010000000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35194201168752 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing "C:\Documents and Settings\(Мастер)\Рабочий стол\K610 618\cid52\R1JC002_1250374_GENERIC_TH.ssw"
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses full hash, hash len is: 9200
    Will flash 460 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing "C:\Documents and Settings\(Мастер)\Рабочий стол\K610 618\cid52\R1JC002_FS_S_ASIA_LEVAN_TH_RED_CID52.ssw"
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses full hash, hash len is: 2420
    Will flash 121 blocks...
    SSW loading returns:0
    LDR:070904 1245 AN2CXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A013
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader unlock: executed
    using GENERIC phone customization
    tpa/preset/custom/C3_PCA_G3v2.cer
    tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK_2.itm
    tpa/preset/custom/customize.xml
    tpa/preset/custom/DESKTOP_HOOK_2.itm
    tpa/preset/custom/Entrust.net Root Certificate.cer
    tpa/preset/custom/Entrust.net_WTLS_Root_Certificate.wcrt
    tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/GTE_CyberTrust_Root.cer
    tpa/preset/custom/GTE_Cybe_Trust_Root_WTLS.wcrt
    tpa/preset/custom/Root.cer
    tpa/preset/custom/SEMC_E2E_Root_CA.crt
    tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_3.itm
    tpa/preset/custom/ThawtePremium.der
    tpa/preset/custom/ThawteServerCA.cer
    tpa/preset/custom/Utiroot.cer
    tpa/preset/custom/VeriSignClass3Root.cer
    tpa/preset/custom/Verisign_Class_3_CA_WTLS.wcrt
    Phone detached
    Elapsed: 671 secs.
    только что прошил опять без результатно((

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Приднестровье, Бендер
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не знаю почему тело стало определ как К 700( я новенький так что ну судите строго - учусь только!

    посмогите чем нить - паники нет но не приятно)

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,083
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,684 : 2,020
    прошей последнюю версию прошивки.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Приднестровье, Бендер
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шил, но проблема найти прошивку на К618 шью от К610, а ещё вопросик если прошивка R1JC002 махнуть её на др нельзя да? например на R1JG002? что будет если махнуть - интерерсно просто

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2009, 17:56
  2. Есть ли русский на S720i
    от Dim33 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.10.2008, 15:53
  3. Возможно ли К618=>К610 или нет?
    от Xary в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.03.2008, 15:34
  4. K3 - русский есть?
    от mobil_master в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.05.2007, 12:22
  5. LG 3G U8110 русский есть?
    от soldier2004 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 18
    Последний ответ: 28.01.2007, 12:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru