Показано с 1 по 8 из 8

Тема: проблема UFS+HFK с SE

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    проблема UFS+HFK с SE

    Вообщем ситуачия такая: все работало нормально и вдруг перестал нормально работать с сониками. телефон можно прошить но вот при разблокировке и при попытке нажать "рестори" или "прочитать память" прога выдает ошибки. прелагаю два скрина.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Ничего не видно на этих скринах, можешь более чёткие скинуть?

  3. #3
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 108 : 65
    действительно на скриншотах ничего, невидно, попробуй правильно обработать изображение...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    когда программа доходит до считывания инфы с телефона конкретно на риад флешь прога выдает ошибки хотя прошивает без ошибок, на любом телефоне, пробовал на разны версиях программы. hwk оригинал

  5. #5
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Переустанови UFS-HWK. Удали и поставь заново!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MorfeusJohn
    Переустанови UFS-HWK. Удали и поставь заново!!!
    пробовл не помогает, дошло до того что и винду переустанавливал. но другой бокс работает без каких либо изменений если подключить вместо моего

  7. #7
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    На другой комп программатор цеплять не пробовал? Попробуй заменить провод USB A-B, может он виноват. Подключи к другому USB порту, переустанови дрова (UFS) поставь по свежее.

  8. Спасибо сказали:

    anderson (17.10.2008)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Георгиевск
    Сообщений
    204
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MorfeusJohn
    На другой комп программатор цеплять не пробовал? Попробуй заменить провод USB A-B, может он виноват. Подключи к другому USB порту, переустанови дрова (UFS) поставь по свежее.
    Пробовал, ставил на другой комп, пробовал менять шнуры, драва ставил с последних версий последние 13.09.2007 я же говорю точно такойже программатор на моем компе работает

Похожие темы

  1. Как перевести тело в режим "HFK"?
    от rvlad1987 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.03.2010, 18:17
  2. Проблема с UFS
    от serdjo83 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 04.03.2009, 17:50
  3. проблема с UFS
    от redzlo в разделе UFS для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 11.09.2008, 14:22
  4. Проблема с UFS
    от -=Frion=- в разделе HWK-UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.05.2008, 09:33
  5. проблема с UFS-2
    от LALA в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.08.2004, 03:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru