Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V3 тормозит музыка.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 9

    V3 тормозит музыка.

    Принесли тело V3 с жалобой тормозит музыка (очень!!!), и неправильно срабатывает красная кнопка (во включенном состояние аппарата если нажать коротко то аппарат выключается, как при долгом ножатии), компом аппарат не видется, заряжается, кварцы ОБА!! менял, проц перекатал, флэшку прогрел, в поиске смотрел, кто ответит тому БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    329
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    выкинь его го го

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 9
    216 ответов так настрелял!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 9
    Музыку победил путём переката PCAPа, остальное осталось по прежнему!

  5. #5
    Member Аватар для Mr.Shoxa
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    146
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от Dus_B
    Музыку победил путём переката PCAPа, остальное осталось по прежнему!
    102

  6. #6
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141
    Цитата Сообщение от Dus_B
    неправильно срабатывает красная кнопка (во включенном состояние аппарата если нажать коротко то аппарат выключается, как при долгом ножатии), компом аппарат не видется
    по "трем кнопкам" во флеш мод введи ... глянь увидеться ли компом ... если увидеться смени ей софт есть мысль что может помочь.. лей монстрпак ..
    Последний раз редактировалось ZELON; 17.09.2007 в 13:09.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Россия 36
    Сообщений
    483
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 126 : 30
    Попробуй заменить U900. Подходит с L6/L7

  8. #8
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 43 : 30
    Кстати, короткое нажатие на кнопку для выключения телефона можно выставить/отменить в той же p2kTools.

    P.S. Сорри - не для этого случая - потом увидел, что тело компом не видится

  9. #9
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 239 : 141
    Цитата Сообщение от citycat.

    P.S. Сорри - не для этого случая - потом увидел, что тело компом не видится
    к сведению ..а тем же "p2kae" можно програмно вырубить юсб
    а вот включить... )))))
    была такая моторка 390я где то год назад принесли юнцы и повинились в том что доигрались в p2k advanced editor"е..
    Последний раз редактировалось ZELON; 18.09.2007 в 17:57.

Похожие темы

  1. SE Vivaz тормозит mp3 музыка
    от Artppm в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.02.2012, 21:32
  2. музыка на самсунг
    от juventus в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2005, 19:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru