Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Azalis TCD 238 2Mb русский

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5

    Azalis TCD 238 2Mb русский

    Всем добрый день. Вот хотел спросить, существует ли русская прошивка на данное чудо, всё уже обыскал, но так ничего и не нашёл.
    Thanks&Regards.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 470 : 273
    Прошивка есть - русский только в меню

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Не подскажешь, где можно достать сию радость, буду очень признателен.
    Thanks.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 470 : 273
    Блин! Ошибся! На 238 с русским только 4М!

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 470 : 273
    Блин! Ошибся! На 238 с русским только 4М!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Philips Service v2.3 by Delok просто их активирует, они в прошивке есть... давай мыло, чуть шо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Насколько я помню, то в franch flash русского нет и я уже активировал языки делоком.
    Thanks&Regards.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    есть 2-х метровый флеш на такой филипс с русским.
    на саппорт зоне у Делока лежит (конечно, если ты его клиент)

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 470 : 273
    Ну нету на Делоке 2М на 238 с русским! Только 4М!!!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    @Anderboom
    TCD 238 с русским не бывает :-) Можно впиндюрить от 288 в него...только с батарейкой траблы будут :-(

    @Samkis
    Нема там его :-)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Всем большое спасибо за помощь, будем знать чего не брать :-).
    Thanks&Regards.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мда...
    протормозил....
    точно нету.

Похожие темы

  1. Нужна прошивка Azalis TCD 238 2Mb
    от SerK в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2005, 19:37
  2. Problema Azalis 238
    от Cruella в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.03.2004, 23:49
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.12.2003, 18:49
  4. Philips Azalis tcd 238 4Mb Flashing..?
    от Service2 в разделе Philips
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.12.2003, 21:44
  5. PA на Philips Azalis 238
    от Uragan в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2003, 14:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru