Показано с 1 по 11 из 11

Тема: е420 чем можно сим лок

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    64
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3

    е420 чем можно сим лок

    помогите е420 разблокировать сим лок, коды не идут, уфс не хочет(кабель от D800 пробовал).

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    считай уфсом инфу и дай лог, предложу ещё один вариант.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от popovtv
    помогите е420 разблокировать сим лок, коды не идут, уфс не хочет(кабель от D800 пробовал).
    кабель от D820

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    64
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    инфу тоже не читает,если подскажите распиновку D820 ,буду рад.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    95
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 6
    вот распиновка
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar d800.rar (4.4 Кб, Просмотров: 19)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    64
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    D800 и D820 кабеля одинаковые, я это пробовал.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Если бы считывалась инфа то там пароль бы был.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    135
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от popovtv
    помогите е420 разблокировать сим лок, коды не идут, уфс не хочет(кабель от D800 пробовал).
    пробуй UST-ом

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    работаеш при снятой батарее?для начала в уфсе нужно скоростями поиграться,и осмотри гненздо неокисленое оно?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    64
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    Error in Versions Info все время это пишет,скоростя пробовал,разъем три раза чистил,разные модели пробовал,токое впечатление что или кабель не подходит или прога пака не поддерживает эту модель.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    64
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    тему можно закрывать.Стояла сюита 02.05.006 поставил 02.05.007 скорость 460800,сделал Unlock E2p и все разблокировалось. хотя Mobile Info так и не прочитал(шестая сюита с этим телефоном не справилась почемуто).

Похожие темы

  1. D880 чем реально снять сим лок
    от ROMAN_-_666 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.07.2008, 19:30
  2. Samsung C240L сим лок снять чем?
    от natel в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.03.2008, 10:09
  3. Можно ли снять сим-лок на W200i ?
    от Diman39 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.05.2007, 17:55
  4. my400V чем СИМ-лок снять
    от Remzona в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.11.2006, 14:28
  5. Sagem MYX6-2 чем снять сим лок
    от igorfirst в разделе Sagem
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.10.2005, 17:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru