Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6280 дисплей без признаков жизни

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть у меня Nok. 6280 у которого дисплей не работает вообще, ни подсветки ни изображения. Кинул в поиск нашел пару интересных вещей про стекла около разъема и нетиповую микруху слева, про RAP тож нашел но ничего не помогло. Кто нибудь знает что еще может быть? Где копать?
    заранее спасибо

    И еще, шлейф и дисплей в поряде на все 300%
    Последний раз редактировалось Meowt; 14.04.2009 в 22:29.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Saransk
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смотри клавиатурную плату, и разъем на поате.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от nikita_smtel
    смотри клавиатурную плату, и разъем на поате.
    да клава здесь вообще не при делах, шлейф идет отдельно на дисплей и отдельно на плату.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    тьфу, запутался. На платке клавиатуры верхнего слайдера стоит генератор подсветки. А дисплейные линии подключены через два EMIF Z2403, Z2404 на основной плате

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скажу по другому: проблема в низах, основная плота гонит, я подкидывал с другого телефона основную плату. И к томуже дисплей работает и без клавиатурной платы, какое там может быть ускорение???

    Цитата Сообщение от Meowt
    тьфу, запутался. На платке клавиатуры верхнего слайдера стоит генератор подсветки. А дисплейные линии подключены через два EMIF Z2403, Z2404 на основной плате
    Слухай, а ты не в курсе как эти фильтры перемыкнуть?
    Последний раз редактировалось Meowt; 14.04.2009 в 22:28.

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    Не "слухай", а товарищ Модератор

    А перемкнуть - десять перемычек. Как обычно. Уже много раз описывалось на форуме


    P.S. Можно даже по 7 перемычек :)) Распиновка стекляхи есть, кажется, в схеме 6260

    Всё. Я ушел на работу
    Последний раз редактировалось Meowt; 14.04.2009 в 22:28.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    175
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 6
    Вот солюха по этому поводу.
    Изображения Изображения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    г.Тобольск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    подскажите если нет 2,8в. n6050 мне нечем заменить,где напругу взять?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    978
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 114 : 57
    С рету

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2007
    Адрес
    москва
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По схеме посмотри откуда напряжение взять

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    59
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    (я делал так в поисках 2.8в.) подключал от БП 2.8в к кондеру на жк .потом включал телефон .включал камеру на тел .если есть изображение то снимаешь микросхему с камеры и ставишь ее вместо n6050 (а по солюхе выше постомот) с кондера бросаешь мычку на питалова камеры .удачи

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    г.Тобольск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пасиб большое, попробую

    P.S. кинул напряжение с ифракрасника там 2,5в и кидать удобней-между кондерами прямо впаял перемычку и на кондеры с питанием на дисплей, дисплей ожил!
    Последний раз редактировалось Meowt; 14.04.2009 в 22:29.

Похожие темы

  1. me75 без признаков жизни
    от acidstylecrew в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.01.2008, 20:43
  2. i750 не включается. без признаков жизни.
    от major10 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.09.2007, 00:44
  3. Motorola M3888 без признаков жизни
    от АлексейВласов в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.02.2007, 17:12
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 22.11.2004, 22:53
  5. 3410 без признаков ЖИЗНИ
    от waliko2003 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.08.2004, 11:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru