Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 42

Тема: Jaf не понимает РПЛ BB5

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1

    Jaf не понимает РПЛ BB5

    Нокия N73, имей 12345.... понижение прошивки результата не дало, заказал рпл. Сгенерили за 660 руб. Но джаф при попытке записи выдает can"t decode rpl. Прикрепляю рпл файл и прошу попробывать на другом джафе. Продавец заявил что это баг софта джафа и нужен мт- бокс. не хочу ничего утверждать , но может файл сам сгенерирован неверно или продавец рпл прав и это косячит джаф?
    Вложения Вложения

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    я бывший didimka
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от morpheika
    Нокия N73, имей 12345.... понижение прошивки результата не дало, заказал рпл. Сгенерили за 660 руб. Но джаф при попытке записи выдает can"t decode rpl. Прикрепляю рпл файл и прошу попробывать на другом джафе. Продавец заявил что это баг софта джафа и нужен мт- бокс. не хочу ничего утверждать , но может файл сам сгенерирован неверно или продавец рпл прав и это косячит джаф?
    гы... Так надо тогда и тел прикрепить....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Pyatigorsk
    Сообщений
    121
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0
    Рпл генерит сама Нокия, так что вряд ли неправильно посчитали....
    Поиграйся с версиями Джафа,попробуй старые..!

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    На мобильных файлах тоже генерят РПЛ для BB5. И ТОЛЬКО под МТ-бокс. Наверное, это неспроста ;))

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1
    Цитата Сообщение от Hamann
    Рпл генерит сама Нокия, так что вряд ли неправильно посчитали....
    Поиграйся с версиями Джафа,попробуй старые..!
    с версиями джафа игрался, без результата.

  6. #6
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от Meowt
    На мобильных файлах тоже генерят РПЛ для BB5. И ТОЛЬКО под МТ-бокс. Наверное, это неспроста ;))
    недавно заказывал RPL для BB5 тоже за 660 р. всё залилось нормально жафом

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1
    ну так нет вариантов проверить этот рпл каким либо способом. или кто нить посчитает по новой, заплачу.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,010
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 62 : 29
    сейчас точно не помню, но, по-моему, в crt tool надо галочку поставить--где, не помню, но, думаю, поймешь

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Pyatigorsk
    Сообщений
    121
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от point21
    недавно заказывал RPL для BB5 тоже за 660 р. всё залилось нормально жафом
    Опиши подробно всю процедуру...заказал Рпл,что то лько не делал ,он мне выдает Контакт ретайлер...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    49
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 0 : 0
    если все так сурово, запости на черном форуме, или даже Раскалу в аську.. он иногда отвечает.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1
    раскаль отсылает к продавцу рпл. Продавец кивает на кривой софт Раскаля .На черном можно запостить, но хотелось бы сперва у своих попробывать получить помощи. Рпл то на вот он , только рабочий ли он, нужен совет спеца в этом вопросе. Я сам столкнулся первый раз с заливкой рпл и сразу проблема. все делал по инструкции Раскаля и продавца.

  12. #12
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от Hamann
    Опиши подробно всю процедуру...заказал Рпл,что то лько не делал ,он мне выдает Контакт ретайлер...
    если РПЛ всётаки залить получилось, поищи ПМ, отметь в джафе SX4 и нажми сервис, комп должен быть подключен к инету, потом залей ПМ, УИ сетинг и тело пашет... а вообще хоть- бы лог INFO прицепил

Похожие темы

  1. JAF и др. BB5 Update Agent
    от krot1980.80 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.12.2010, 22:43
  2. JAF убивает BB5
    от OPC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.12.2009, 02:11
  3. кто лил мт рпл в BB5?
    от fonefan в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.10.2007, 19:04
  4. jaf BB5
    от wladimirw в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.09.2007, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru