Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Проблема с GPRS...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.03.2007
    Адрес
    Слуцк
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с GPRS...

    Телефон (V980 c прошивкой mini_for_03) без пробелм выходит в инет через комп.., такой же со стандартной водафоновской прошивкой - нет.
    Тож самое было замечено с моделями: v3, v3i, v3r.
    Есть предложения? Пытался шить монстрами.. v3i помогло.. а вот остальным не
    ошибка: сеанс был прерван удалённым сервером....

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.03.2007
    Адрес
    Слуцк
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Решение найдено.
    Тему можно закрывать.

    Оператор BeST.
    А нужнобыло всего навсегопрописать строку инициализации...
    +CGDCONT=1,"IP","bestnet" или
    AT+CGDCONT=1,"IP","bestnet" .
    Вот собственно и всё.

Похожие темы

  1. v200 и GPRS проблема
    от friker201271 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.01.2006, 16:54
  2. Проблема с GPRS на Nokia 6100
    от Andrik.V. в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.10.2005, 23:44
  3. Проблема с GPRS и сигналом...
    от Crescent в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.03.2005, 03:43
  4. проблема с EASY GPRS
    от Vicryut в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.07.2004, 17:09
  5. Проблема DG67 c GPRS
    от Lenier в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.01.2004, 00:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru