Показано с 1 по 8 из 8

Тема: v180 проблема с сетью

  1. #1
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,153
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 324 : 214

    v180 проблема с сетью

    пришел аппарат с пропаданием сетки. при включении показывает полную шкалу, а через секунд 10 начинает скакать и потом вовсе исчезает. аппарат чистый. поменял передатчик и всю мелочевку до антенны. убрал и пустил напрямую разъем внешней антенны. результат 0. куда дальше копать?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    NVM проливал?

  3. #3
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,153
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 324 : 214
    да щас попробовал смартклипом фулл залить. не помогло

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Фулл это в смысле монстр? Не поможет-nvm лей.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    это должно подойти.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,153
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 324 : 214
    под клип на скока я знаю не бывает монстра. фулл под него содержит и настройки и ленгпак

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    То что подключил напрямую это не правильно, во всяком случае не будет стабильно работать. Напряжения питания на ум и рф процессоре замерял?
    Причина может крыться и в кп.

  8. Спасибо сказали:

    alnext (19.09.2007)

  9. #8
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,153
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 324 : 214
    Цитата Сообщение от Scheduler
    То что подключил напрямую это не правильно, во всяком случае не будет стабильно работать. Напряжения питания на ум и рф процессоре замерял?
    Причина может крыться и в кп.
    не успел. клиент скандальный попался. дальше не стал рыть

Похожие темы

  1. C3-01 проблема с сетью
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.08.2013, 13:47
  2. x6 проблема с сетью
    от rain999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.01.2011, 19:43
  3. L7 проблема с сетью
    от голый 3 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.05.2009, 23:16
  4. проблема с внутренним экраном V180
    от CactusMan в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.06.2005, 01:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru