Показано с 1 по 11 из 11

Тема: KE 500 - не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    KE 500 - не включается

    На чёрном фоне пишет LG и таким образом висит пока не сядет акб..
    скорее всего софт....

    сразу скажу что лыжи делать не приходилось(
    прошу совета или помощи.

    если у кого есть выложите прошивальщик и прошивку плиз

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    я думау что у тебя не софт а флеша

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    судя по состоянию не падал...
    как сказали умер во время игры...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    неужели не у кого нет ни софта ни прошивки?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    софт и прошивку скачал...
    теперь другая трабла - не могу дрова на неё найти,в выключенном состоянии определяется как NEPTUNE во включенном как неизвестное устройство...

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Цитата Сообщение от DoktorMobile
    софт и прошивку скачал...
    теперь другая трабла - не могу дрова на неё найти,в выключенном состоянии определяется как NEPTUNE во включенном как неизвестное устройство...
    Чем она так определяется ? Windows ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 75 : 40
    Под KE500 свой кабелёчек надо!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Чем она так определяется ? Windows ?

    даюв винде при подключении кабеля...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mihanick
    Под KE500 свой кабелёчек надо!

    порезал дату и сделал под уник.... мульти нифига не хочет с ней ничё делать((

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    ну так мультик шъёт. длл если надо скину,прошивку в ципе выбирать,не распоковывать.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Vilnius,Lithuania
    Сообщений
    171
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 25 : 13
    U menia ta ze trabla, mozet kto pinout skinet?

Похожие темы

  1. Olympus SP-500 uz не включается
    от штирлиц в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.11.2016, 11:46
  2. LG KP 500 не включается
    от killnoob в разделе LG для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.04.2011, 18:46
  3. sl-500 не включается
    от dsparill в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.01.2008, 15:36
  4. S 500 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
    от Maxphone в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2005, 21:58
  5. S 500 не включается
    от BACbKA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.05.2005, 23:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru