Показано с 1 по 12 из 12

Тема: D600E не шьется, UFS выдает ошибку.

  1. #1
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862

    D600E не шьется, UFS выдает ошибку.

    тело после воды, УЗВ, выкинул варисторы... то ваще не включался, а теперь показывапет заставку и - в даун. решил пошить его. вот чего выдал УФС (см. скриншот).
    (http://www.prikumsk.land.ru/cellular/d600e_err.jpg)
    у кого есть чем помочь?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    флешку меняй...

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862
    так и есть - не помогло... придется флэху менять.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    сразу в флеху??? сначала попробуй другие прошивальщики типа sghfd например.и кабель ком пользуй,сначала попробуй стереть флешку.у уфса глюков много...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от lladium
    сразу в флеху??? сначала попробуй другие прошивальщики типа sghfd например.и кабель ком пользуй,сначала попробуй стереть флешку.у уфса глюков много...
    ты прав. но у меня еще не разу небыло проблем с уфс + D600... так что шансов мало...

  6. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862
    а комовский 093 подойдет или нет? ежли нет, может есть у кого схема или ссылка на нее?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Пробуй прошивки от D600 у меня такое выдовало когда прошива не совпадала.И также внимательно разъем просмотри тоже такое попадалось; чистка, пропай и все гуд.

  8. #8
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862
    стоит ли прошивать его на D600? по-моему, он после этого либо не заведется вообще, либо чего-то из функций пропадет.

  9. #9

  10. #10
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862
    Цитата Сообщение от Megadeth2006
    Пробуй прошивки от D600 у меня такое выдовало когда прошива не совпадала.И также внимательно разъем просмотри тоже такое попадалось; чистка, пропай и все гуд.

    дык, может у тебя D600 и был тогда в руках?

    парни, ну подскажите ссылку на схему кабеля ком....

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    976
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    от любого телефона распайка на pinouts.ru да и фулом прошей.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    688
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от LASDORF
    парни, ну подскажите ссылку на схему кабеля ком....
    http://pinouts.ru/CellularPhonesCables/cell_cable.shtml
    http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W/samsung_d500.shtml

Похожие темы

  1. ufs выдаёт ошибку
    от vovaromanenko в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2010, 17:29
  2. не шьется 6681(вв5),выдает ошибку.
    от nicolson в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.12.2009, 22:34
  3. Z520 шьётся, в конце выдаёт ошибку.
    от fakel в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2006, 13:16
  4. K600- шьется до 90% и выдает ошибку!
    от AlexP в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.10.2006, 13:12
  5. N620 не шьется, выдает ошибку!!!
    от Airus в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.11.2005, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru