Показано с 1 по 11 из 11

Тема: С-200 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

    С-200 нет сети

    Ребята, очень нужна подсказка. Попал телефон с периодическим самоотключением и нет сети. Прогрел передатчик и всё вокруг него. Телефон не включился вообще. На кнопку включения не реагирует, потребление 0. Поднял U900, увидел оторванные ноги в микросхеме. Рядом стоящую U100 под компаундом точно не перегрел (хорошо закрыл). Скажите пожалуйста, как называется и за что отвечает U900, и может он не включится из-за этого. Извините, но с этим сталкиваюсь впервые. Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    интересно получилось ты точно грел только радиотракт?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от jek@@
    интересно получилось ты точно грел только радиотракт?
    Именно так, не понимаю, что здесь удивительно. Да, ещё, телефон точно ударенный на U500 на компаунде видны трещины.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    тебе нужно перекатать csp2200 скорее всего ей досталось и шары скатались у меня так было с процом тоже голову ламал

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    Да, ещё, телефон точно ударенный на U500 на компаунде видны трещины.
    Здирай окуратно и перекатывай ... других вариантов НЕТ

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от jek@@
    тебе нужно перекатать csp2200 скорее всего ей досталось и шары скатались у меня так было с процом тоже голову ламал
    Для начала надо его завести, может ли он из-за слипшихся шаров csp2200 не включатся? А с треснутым компаундом на U500 он включался, так что однозначно трещины на его полное отключение не влияют. Скорее всего csp2200. Спасибо за ответы.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    240
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от jek@@
    тебе нужно перекатать csp2200 скорее всего ей досталось и шары скатались у меня так было с процом тоже голову ламал
    Перекатал csp2200, в удачном реболе уверен на 100%, но телефон так и не завёлся. Может csp2200 работает в паре с U900, его то как раз и нечем заменить, по-этому телефон и не хочет включаться. И ещё, я так понял, что csp2200 есть центральный процессор, если понял не так, тогда прошу подсказать. Спасибо.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    U 900 это трансивер который даёт тактовую частоту для процессора , и если в нём отбиты ноги ТО ТЕЛЕФОН НЕ ВКЛЮЧИТСЯ!!! Надо было просто его поменять и всё.А вообще для этого служат схемы!!! А если не умеешь их читать то лучше продавать пЫрОжКи.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    969
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 114 : 57
    Цитата Сообщение от vigov
    ... Поднял U900, увидел оторванные ноги в микросхеме.....Скажите пожалуйста, как называется и за что отвечает U900, и может он не включится из-за этого...
    Это комбинированая микросхема радиотракта. Отвечает как за прием, так и за передачу радиосигнала, а также вместе с кварцем на 13МГц составляют генератор синхроимпульсов без которых невозможна работа процесора и собственно телефона.
    ...вижу немного опоздал

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    согласен на 100 что без si4210 тел не включется сегодня проверел лично

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    BY, Slonim
    Сообщений
    49
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    U900 так называемый RFпроц без него и в особенности без опорного кварца яко 13Мгц(в др.телах26-больное место по опыту) не врубается. Был Гнусмас с плохой сетью прогами не помогло - прогрел усилок и оно "!сдохло",перекатал почти все,а поменял ентот кварц и сеть "ведрами черпай" Но с процем т.е. U900 аккуратно - не перегревать!(пятаки внутрях спать ложаться)

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Ubiquam U-200 нет сети
    от sky_com в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.03.2008, 22:03
  3. LG 200 код сети
    от Gendalf1 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.06.2006, 18:08
  4. Чимей 200 - нет сети. Косяк найден но...
    от VictorMan в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.05.2006, 21:19
  5. LG -200 - нет сети.
    от Gera в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2005, 22:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru