Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Nokia 6600 не шьётся

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    NAZRAN
    Сообщений
    633
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 29 : 13

    Nokia 6600 не шьётся

    При пошивки выдаёт это:

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl3: 0x06000000-0x067FFFFF,002088C0,St M28W640
    Algorithm: w3_st_i.fia, w3_cbusb.fia, Ver: 4.59.0
    Algorithm Ok, MSID: 84FF8F2D365C523E393D0A0138
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00DB33BB-A9000000
    Encoded FAID: 4D970635-87E78553-153C72E4
    Cbus Boot Error: 9
    Error Data1:
    00000000: 00 96 84 FF 8F 2D 36 5C 52 3E 39 3D 0A 01 38 E5 .....-6\R>9=..8.
    00000010: 00 C0 88 00 00 21 01 10 00 04 20 00 C0 88 00 00 .....!.... .....
    00000020: 21 01 10 00 06 20 00 C0 88 00 00 21 01 10 00 FF !.... .....!....
    00000030: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 93 ................
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 C0 88 00 00 21 01 10 00 02 20 00 C0 88 .rr....!.... ...
    00000010: 00 00 21 01 10 00 04 20 00 C0 88 00 00 21 01 10 ..!.... .....!..
    00000020: 00 06 20 00 C0 88 00 00 21 01 10 00 FF FF FF FF .. .....!.......
    00000030: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 93 D3 72 00 ..............r.
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    776
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 268 : 126
    Цитата Сообщение от laimrus
    При пошивки выдаёт это:

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,002088C0,St M28W640
    Fl3: 0x06000000-0x067FFFFF,002088C0,St M28W640
    Algorithm: w3_st_i.fia, w3_cbusb.fia, Ver: 4.59.0
    Algorithm Ok, MSID: 84FF8F2D365C523E393D0A0138
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00DB33BB-A9000000
    Encoded FAID: 4D970635-87E78553-153C72E4
    Cbus Boot Error: 9
    Error Data1:
    00000000: 00 96 84 FF 8F 2D 36 5C 52 3E 39 3D 0A 01 38 E5 .....-6\R>9=..8.
    00000010: 00 C0 88 00 00 21 01 10 00 04 20 00 C0 88 00 00 .....!.... .....
    00000020: 21 01 10 00 06 20 00 C0 88 00 00 21 01 10 00 FF !.... .....!....
    00000030: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 93 ................
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 C0 88 00 00 21 01 10 00 02 20 00 C0 88 .rr....!.... ...
    00000010: 00 00 21 01 10 00 04 20 00 C0 88 00 00 21 01 10 ..!.... .....!..
    00000020: 00 06 20 00 C0 88 00 00 21 01 10 00 FF FF FF FF .. .....!.......
    00000030: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 93 D3 72 00 ..............r.
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile
    пропайка поможет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    311
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 8
    Прогрей и почисти плату...затем заново шей!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    472
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 338 : 55
    была такая хрень,убери галку с блютуса

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    http://mobile-files.ru/forum/showthr...647#post663647
    Почитай похожая проблема
    Это малая толика из поиска

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    Цитата Сообщение от SC-Flasher
    была такая хрень,убери галку с блютуса
    Если прошьется и включится - отсюда вывод когда стоит галка и выскакивает ошибка сбас - не видится блютуз вот его и смотреть а в первую очередь его питание

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от rtk
    Если прошьется и включится - отсюда вывод когда стоит галка и выскакивает ошибка сбас - не видится блютуз вот его и смотреть а в первую очередь его питание
    а он там и не может видеться - это отдельный модуль , который не шьется = железяка , однако . А галку enable BT flashing надо снимать
    Цитата Сообщение от ARBUZZ
    тело от того работать не станет лутше..........
    максимум включим и будет инвалид.....
    лоховство всё это. только замена BTmcm.
    тему читал ? он не шьется - а не БТ не работает
    Последний раз редактировалось murz; 23.09.2007 в 00:41.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8
    Цитата Сообщение от murz
    а он там и не может видеться - это отдельный модуль , который не шьется = железяка , однако . А галку enable BT flashing надо снимать
    тело от того работать не станет лутше..........
    максимум включим и будет инвалид.....
    лоховство всё это. только замена BTmcm.

Похожие темы

  1. 6600 не шьётся
    от SUMMER_SUN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.04.2008, 03:11
  2. 6600 не шьется
    от Mr. Mark в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2008, 14:44
  3. Nokia 6600 не шьётся MCU
    от laimrus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.03.2008, 16:32
  4. Nokia 6600 не шьется
    от Antohin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.07.2005, 17:20
  5. не шьется 6600
    от astra в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2005, 10:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru