Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: A57 не включается.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A57 не включается.

    В общем дело обстоит следующим образом-телефон не включаеться,напряжение(при подключенном к телефону заряднике)на выводах идущих на зарядку аккумулятора есть.не топленный.Сам я в телемастер(TV.DVD и т.д и т.п.)и в сотовых не профессор,посему прошу не судить меня сторого.
    Люди!Помогите советом!!!!и возможно ли его вообше восстановить?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Подключи к бп и скажи мне просадку по току при нажатой кпопке включения.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Scheduler
    Подключи к бп и скажи мне просадку по току при нажатой кпопке включения.
    пардон за возможно глупай вопрос.подключать непосредственно к разъемам батареи телефона?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Ну конечно.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ок.как подключу,а это будет скорее сегодня вечером -отпишусь о результатах.(телефон не с собой. )

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    299
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 17 : 13
    Возможно дело в прошивке.Заливай от
    с55 и все ОК.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Курганинск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 7
    Если потребление от 0.02 А до 0.08 то програмное.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    310
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 8
    тоже думаючто дело в прошивке...попробуй файловую систему через джокера формотнуть....

  9. #9
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    Если при заряженной АКБ блымкает экраном или гудит - прошивка. Причем не обязательно лить фул (тем более от С55) - достаточно с помощью Джокера ввести тело в Сервис-мод, сделать del instances, затем phone off. Передернуть АКБ, включить. Если тело включиться, все ок. Если нет - режь ТП, Calc S-Key, Enter S-Key, потом пробуй Recalc Keys, не поможет - лей фулл, потом Recalc Keys. Если не помогает, надо паять проц - они обычно поднимаются пропайкай. А лучше отнеси друзьям-сотовикам. Или просто в мастерскую. Не думаю, что возьмут много.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    310
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 8
    Не обязательно он должен брыкать и пищать...может софт при нулевых эмоциях тела легко быть...сам не раз убеждался...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Луцьк
    Сообщений
    158
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 23 : 7
    На A57 как раз больше шансов, что рекации никакой и не будет. Передалать его в C55 - хороший вариант, но для єтого не обязатильно лить фуллфлеш. Достатьчно изменить Joker'ом имя на C55 и прошить WinSwup'ом как обычно. Несколько таких было. Ни один не возвращался.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Scheduler
    Подключи к бп и скажи мне просадку по току при нажатой кпопке включения.
    В общем результаты такие-при подключении к бп (при не нажатой кн. вкл.) Io=0.9mA,при нажатии клавиши ток возрастает до 1,17mA.при повторных нажатиях этой кнопки ток возрастает и может принимать разный значения в момент нажатия- от 1,4 до 6 мА.
    Как быть дальше?что предпринимать?

Похожие темы

  1. A57 не включается
    от GrFocus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.12.2006, 03:50
  2. Не включается A57
    от McCormick в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.08.2006, 17:29
  3. A57 не включается.
    от FinnTrol™ в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.05.2006, 18:11
  4. A57 не включается
    от Axel Fooly в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.11.2005, 19:48
  5. A57 yне включается
    от Новичок в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.02.2005, 12:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru