Показано с 1 по 7 из 7

Тема: simlock E830

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    НОВОМОСКОВ
    Сообщений
    104
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0

    simlock E830

    доброго времени суток!
    принесли на днях самсунг Е830 надо снять сим лок. соответственно коды не подходят,из оборудования ufs
    подключаю .он не входит в тат мод и не разблокировывается
    .Пишет включите телефон хотя он включен и подсоеденен
    ...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    292
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 9
    каким шнуром коннектишь?версия софта?
    с батареей подключаешь или без?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    64
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    прочти ниже е420 чем снять сим лок, телефон выключен и без акб

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    кабелем тот А300 и без батареи унлок

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    НОВОМОСКОВ
    Сообщений
    104
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Faithless
    каким шнуром коннектишь?версия софта?
    с батареей подключаешь или без?
    кабель м_20 pin
    пробовал по разному и даже фришными прогами пока результат =нулю
    оболочка самая последняя 2.0.5.7

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    НОВОМОСКОВ
    Сообщений
    104
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от genayivanovo
    кабелем от А300 и без батареи унлок
    дело в том что а300 широкий разъем ,он не подходит.
    ели тело без акб висит на программаторе
    то работает так .загорается самсунг ,потом надпись заряжается .потом гаснет и по кругу
    с акб в уфс по кнопке unlock e2p пишет 1st Boot Failed: Power-Up
    по кнопке мобаил инфо
    Software: W
    Hardware:
    S/N : _
    BTID: 000000-00005A
    со скоростями тоже пробовал разными
    что не так ...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    НОВОМОСКОВ
    Сообщений
    104
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ЛЁЦИК
    дело в том что а300 широкий разъем ,он не подходит.
    ели тело без акб висит на программаторе
    то работает так .загорается самсунг ,потом надпись заряжается .потом гаснет и по кругу
    с акб в уфс по кнопке unlock e2p пишет 1st Boot Failed: Power-Up
    по кнопке мобаил инфо
    Software: W
    Hardware:
    S/N : _
    BTID: 000000-00005A
    со скоростями тоже пробовал разными
    что не так ...
    спасибо всем ...
    тело вернул клиенту тему можно закрыть .

Похожие темы

  1. e830 звук
    от WhiteMoon в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.05.2008, 23:35
  2. E830 - русский?
    от ankarl в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 05.10.2007, 03:01
  3. E830 не включается
    от Злой снайпер в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2007, 14:52
  4. E830
    от fricker в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.07.2007, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru