Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3230 не шьется ufsом, выдает ошибки

  1. #1
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,650
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 862

    3230 не шьется ufsом, выдает ошибки

    вот - лог:
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, C3 D3 5
    Cannot Detect Mobile Brand
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,0008E59D, UNKNOWN CHIP !
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00080009, UNKNOWN CHIP !
    Fl2: 0x04000000-0x04FFFFFF,00080009, UNKNOWN CHIP !
    Fl3: 0x06000000-0x06FFFFFF,00080009, UNKNOWN CHIP !
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.61.0
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1:
    00000000: 9F 04 04 00 08 00 9D E5 00 00 00 00 00 00 02 08 ................
    00000010: 00 09 00 00 00 00 00 00 00 04 08 00 09 00 00 00 ................
    00000020: 00 00 00 00 06 08 00 09 00 00 00 00 00 00 00 08 ................
    00000030: 00 9D E5 89 41 EF EF 08 00 EF EF 08 00 9D E5 8C ....A...........
    Error Data2:
    00000000: F3 72 00 9D E5 00 00 00 00 00 00 02 08 00 09 00 .r..............
    00000010: 00 00 00 00 00 00 04 08 00 09 00 00 00 00 00 00 ................
    00000020: 00 06 08 00 09 00 00 00 00 00 00 00 08 00 9D E5 ................
    00000030: 89 41 EF EF 08 00 EF EF 08 00 9D E5 8C D3 72 00 .A............r.
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

    пробовал прогреть флэш, результат тот-же....

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от LASDORF
    вот - лог:
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, C3 D3 5
    Cannot Detect Mobile Brand
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,0008E59D, UNKNOWN CHIP !
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00080009, UNKNOWN CHIP !
    Fl2: 0x04000000-0x04FFFFFF,00080009, UNKNOWN CHIP !
    Fl3: 0x06000000-0x06FFFFFF,00080009, UNKNOWN CHIP !
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.61.0
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1:
    00000000: 9F 04 04 00 08 00 9D E5 00 00 00 00 00 00 02 08 ................
    00000010: 00 09 00 00 00 00 00 00 00 04 08 00 09 00 00 00 ................
    00000020: 00 00 00 00 06 08 00 09 00 00 00 00 00 00 00 08 ................
    00000030: 00 9D E5 89 41 EF EF 08 00 EF EF 08 00 9D E5 8C ....A...........
    Error Data2:
    00000000: F3 72 00 9D E5 00 00 00 00 00 00 02 08 00 09 00 .r..............
    00000010: 00 00 00 00 00 00 04 08 00 09 00 00 00 00 00 00 ................
    00000020: 00 06 08 00 09 00 00 00 00 00 00 00 08 00 9D E5 ................
    00000030: 89 41 EF EF 08 00 EF EF 08 00 9D E5 8C D3 72 00 .A............r.
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

    пробовал прогреть флэш, результат тот-же....
    Чего-то мне кажется, что у тела проц не фурычит...

  3. #3
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    Был такой моченый - хрень под процом, после промывки и пропайки завелся доже без перепрошивки, благо, даже стереть ничего не успел из флэшки.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 36 : 8
    Переустанови дрова и проги для УФС . Мне как то раз помогло :) уфс глючил.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,0008E59D, UNKNOWN CHIP !
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00080009, UNKNOWN CHIP !
    Fl2: 0x04000000-0x04FFFFFF,00080009, UNKNOWN CHIP !
    Fl3: 0x06000000-0x06FFFFFF,00080009, UNKNOWN CHIP !
    дык это по любому не просто проц. после прогрева флэш лог тот же? флэш не определяется, а
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, C3 D3 5 CannotDetect Mobile Brand
    говорит о том, что либо ты неправильно указал модель телефолна, либо сними галочку autodetect product, либо это ошибка шины данных, соответственно схему в руки и вперед, где то что то не контачит. начинай копать с проца и его обвязки.

Похожие темы

  1. НЕ ШЬЕТСЯ N73 UFSом
    от frimax в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.09.2010, 14:55
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 13.02.2008, 13:55
  3. к750 шью сетулом в окончании выдает ошибки
    от Lukey 2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.08.2007, 02:38
  4. Про ошибки которые выдает UFS
    от Alisher в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2006, 03:45
  5. E530 и Winimei выдает ошибки MMS
    от Airus в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.05.2006, 09:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru