Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Тема: Переделка а52 в с55-дешиво и сердито...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8

    Переделка а52 в с55-дешиво и сердито...

    Убираем два лишних резюка возле проца (контробандаЖ) , перешиваем прошивкой не
    ниже v.24 и все OK 100%. Проверено на двух
    аппаратах !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8

    А , забыл!...

    Собственно subj , надо сохранить бакап , т.к. у меня стояли
    технологические флэши .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты ничего не перепутал ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как на счет того что у них разный разьер флеши. Что-то берут сомрения что в 4 метровую флешку можно влить 8 мег фула, и если и идет в А55 почему не лить срау С55 этож одно и тоже. Ты либо напиши тип флеши который ставишь либо не мороч голову У 52 и 55 флеши разные проверено.

  5. #5
    Igor UA
    Guest
    Наверно у человека был А55 в корпусе от А52 - вот поэтому у него всё так получается. Только одно не пойму - зачем убирать и аж два резюка ???

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    101
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ого Иван дает

    А мне сказал, что мучал аппарат долго, чтоб это получилось ...
    Не хорошо Иван то обманывать.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    А может он флешки перекинул и молчит? Мучайтесь мол господа .......
    И действительно зачем аж 2 резюка расскажи нам

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8

    базар вам нужен???

    .ram k64 или 640 , если стоит другой - ставим с 45-й серии.
    (с этой проблемой я столкнулся переделывая третий аппарат)
    По объему я поправку дал - стоял технологический флэш.
    (И на третьем тоже Ж)
    Но,помоему если даже поменять флеш и озу ,и получить при
    этом полнофункциональный аппарат , при стоимости флэша
    5$ - думаю мероприятие стоящее ...
    Почему два ризюка? - Были проблемы с подсветкой .

    ТО tin - Пулями из гомна и я стрелять умею , и тебе это
    должно быть известно ................

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    А52 -> C55 - ПОЛНЫЙ БРЕД !!!!
    Ради эксперимента,как и описано выше - спаял резюки(вернее перенес и один убрал),поменял флешь и озу с абсолютно рабочего С55 и ....... тело включилось но не видит сетей! А как, Вы(в.т.ч."уважаемый" создатель поста) хотели!? На C55 стоит RF процессор(так Мы его называем) HD155, а на А52 - infinion PMB6256!!!! Интересно,каким это образом софт(старый) для C55 должен его узнать?!?
    Прошил FW v24 - в городе работает, но за городом(при удалении от соты на 5-8 км) постоянно теряет сеть,когда полноценный С55 прекрасно раотает при тех же условиях. Стоит ли так извращатся?
    Последний раз редактировалось DUZER; 12.06.2004 в 01:47.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    диалоги тоже разные, если память не изменяет!!!
    уверенно скажу, что подсадкой рабочей флеши и снятия резюков не достаточно.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8

    неа

    Диалоги совершенно одинаковые - 100% .
    Ребята , я не описывал бы этот процесс не проверив его
    на деле . Все совершенно одинаковое (исключения я описал), даже если написано по разному - функционально аналогично.
    С момента описания сего процесса сделано 4 аппарата .
    DUZER , резисторы переносить не надо , их нужно убрать-
    2 штуки между процессором и диалогом , другие трогать не
    надо . Если есть сомнения в моей писанине - спросите у Tin,
    у него один из переделаных мной аппаратов и он присутствовал в первой части марлезонского балета .
    Дальнейшее пережовывание темы считаю безсмысленным т.к. весь процесс описал . Если есть вопросы - отвечу , ну а если
    что-нибудь не получается , так это не из-за того что оно заведамо не должно работать , а посто вы делаете что-то не так .
    С УВ. Ivan Vetrov

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8

    А , DUZER.

    Насчет процессоров ты сильно заблуждаешся т.к. оба вида стоят и в C55 , видно у тебя мало опыта в этом напрвлении -
    не в обиду ... По этому вопросу можешь проконсультироваться
    в любой мало-мальски путевой мастерской . Только для того
    чтобы избежать недоразумений по поводу приемника я и посоветовал заливать прошиву не ниже v.24 .

Похожие темы

  1. После переделки а52 в с55...
    от *Boston* в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.04.2005, 00:02
  2. А52 в С55 можно???
    от sanik в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.02.2005, 13:24
  3. с55 из а52 бзззззз
    от Fds в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2004, 17:49
  4. А52 ПЕРЕДЕЛКА???
    от VOLT в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.10.2004, 03:52
  5. а55 переделка в с55
    от MCC-TREID в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.05.2004, 13:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru