Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Переделка С56 -> C55

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    vFFJK
    Сообщений
    37
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Переделка С56 -> C55

    Кто сталкивался ??
    Сильный гемор ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Во первых он будет хорошо работать 1800 на 900 будет но в не уверенной связи будет пропадать потому что у него передатчик стоит 850 а так заливаешь фулл 24 версии потом анлок и радешся!!!!!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    A55--->C55 ДЕЛАЛ ГИМОР НЕ СИЛЬНЫЙ ТОЛЬКО ПЕРЕД ЗАЛИВКОЙ ФУЛ ФЛЕША НЕ ЗАБУДЬ ЗДЕЛАТЬ БЕКАП ЕПРОМА БООТКОРЕ И ФУЛФЛЕША НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СЛИВАЙ freia_v10


    ТЕЛЕФОН ЗАРАБОТАЛ ПОСЛЕ ПЕРЕДЕЛКИ В mts совершенно свободно

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    x25 смотри внимательно что у тебя человек просит он просит С56 в С55,а не А55 в С55!!!!!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Sonic_K в файлах лежит фулл С55 там его возьмешь вот тебе ссылка
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...=getit&lid=529 токо смотри чтобы флеши совпадали этот на ссылке Для заливки использовать Freia (Standart). flash ids are 002C0017 заливешь фулл,разлачиваешь нажимаешь оригинал имей не мап и все ок!!!!У меня была таких 2 телефона!!!!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    vFFJK
    Сообщений
    37
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я немного неправильно задал вопрос ! Извиняюсь !
    Я не имел ввиду программное решение этой проблемы! Я имею Martech box II ! И есть у меня GSM-tester ! Что кроме (естественно) передатчика необходимо менять для нормальной работы телефона в 900 и 1800 Мгц ??
    И хотелось бы не совет а ответ.
    Спасибо заранее.
    Сергей
    ICQ 22289075

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    vFFJK
    Сообщений
    37
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я немного неправильно задал вопрос ! Извиняюсь !
    Я не имел ввиду программное решение этой проблемы! Я имею Martech box II ! И есть у меня GSM-tester ! Что кроме (естественно) передатчика необходимо менять для нормальной работы телефона в 900 и 1800 Мгц ??
    И хотелось бы не совет а ответ.
    Спасибо заранее.
    Сергей
    ICQ 22289075

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Переделал я тут недавно один С56 в С55. Насчет передатчика ничего плохого сказать не могу. Мощность на 900-м у него в норме. А вот с приемником... Уровень сети очень слабый и телефон постоянно ее теряет. Но все-таки если и некоторое время держит, то дозвониться можно. Есть у кого какие идеи на этот счет?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Возьми 2 платы и сравни, есть там одна деталька...

Похожие темы

  1. Переделка C56 в C55
    от Shmastik в разделе EGold 7850
    Ответов: 32
    Последний ответ: 19.11.2005, 06:00
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2005, 07:41
  3. Можно ли переделать С56?
    от карапуз в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.12.2003, 14:06
  4. Переделка c55 в mt50 !!!
    от eXPerience в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2003, 03:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru