Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Процессор c200 на c210 подойдет?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 130 : 76

    Процессор c200 на c210 подойдет?

    Маркировки:
    TR09WQTKC3B
    TR09WQTKE3B
    соответственно.
    Нужен первый (с200). Можно ли поставить второй (с210-230)?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от Radiotrance
    Маркировки:
    TR09WQTKC3B
    TR09WQTKE3B
    соответственно.
    Нужен первый (с200). Можно ли поставить второй (с210-230)?
    Подойдет скорее всего

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    289
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 83 : 32
    Цитата Сообщение от Radiotrance
    Маркировки:
    TR09WQTKC3B
    TR09WQTKE3B
    соответственно.
    Нужен первый (с200). Можно ли поставить второй (с210-230)?
    Не подойдет.
    процессор TR09WQTKC15N2B модели: c200, E610, I300, X140, X610.
    процессор TR09WQTKE15IN3B-DT модели: C210, C130, c230, C240, C300, C520, D720, D730, M300, X160, X200, X210, X300, X461, X480, X481, X510, X520, X530.

  4. Спасибо сказали:

    Radiotrance (16.10.2007)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    523
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 59 : 39
    svmarcha, хорошая работа, молодец. Мануалы листал или совместимость IC посмотрел?
    Все тобой написанное 'ни о чем'. Где обьяснение, почему не подойдет?

  6. #5
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    289
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 83 : 32
    Цитата Сообщение от GreyDog
    svmarcha, хорошая работа, молодец. Мануалы листал или совместимость IC посмотрел?
    Все тобой написанное 'ни о чем'. Где обьяснение, почему не подойдет?
    База SAMSUNG. Ну попробуй замени, а вдруг??? Написал бы сам!

  7. #6
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    сети не будет. пробывал...

  8. Спасибо сказали:

    Radiotrance (16.10.2007)

  9. #7
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    289
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 83 : 32
    Цитата Сообщение от bart 2000
    сети не будет. пробывал...
    Ну пусть GreyDog попробует, а то я не объяснил почему не подойдет!!

  10. #8
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    523
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 59 : 39
    С радостью, да не на чем...

  11. #9
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    104
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 2
    Он верно говорит. Сети не будет.

Похожие темы

  1. От чего подойдет процессор
    от kedrikov в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.03.2009, 04:15
  2. Samsung C200/C210
    от anderson в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.07.2006, 11:07
  3. samsung c200/c210
    от s_ilnar в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.04.2006, 10:08
  4. C200 и C210 Совместимость дисплеев
    от Digi01 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2006, 01:33
  5. Смена IMEI на агеровских x480, c210, c200 через winimei
    от SinSp в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.11.2005, 17:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru