Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Завалил N73-1 (RM133) аццким образом! Спасите!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    33
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Завалил N73-1 (RM133) аццким образом! Спасите!

    Сразу говорю - пионер ) не судите строго.
    Итак, что успел сделать с этим телом:

    Принесли его залоченым под латвийский оператор ONE (и куплен он в латвии), первое что пришло в голову - перешить его целиком (то биш ППМ и МЦУ) и сбросить все настройки (хотя стоило сначала почитать немного этот форум :))).
    Перешил. Не включился.. Похоже что понизил прошивку, забыл как-то про такой мелкий огрех ;) (шил UFS+HWK)
    В панике решил шить через Phoenix & DKU-2, как Dead Phone (более новой версией)... и не вынимая кабель UFS-a вкрячил в телефон DKU-2... Бокс вырубился, винда сказала "перегруз по питанию на USB" ...

    Итог - UFS, который не коннектится (Пишет Not Activated, Use Update tool) и N73-1, который на подключённом USB при включении не определяется виндой (на разных компах), "Устройство USB не опознано".. UFS тупит на определении режима телефона и вываливает ошибку по таймауту..

    Полный крендец, клиенты придут завтра, оторвут мне руки, ноги, голову и возможность иметь детей (Два здароовых мужика, только недавно тел купили...)

    ПАМАГИТЕ, Незнаю как я так протупил, Прям всё что можно закосячил, хотя знал... Что с ним делать то? Только не пишите "неси мастерам", или "в сервис центр". Провинция однако...

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    Дык, если у тебя нечем шить, зачем тебе дети? Неси в сервис...

    Млин, чувак, пиши еще! Мы тебе на операцию скинемся!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.05.2005
    Адрес
    Беларусь.г.Витебск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Meowt
    Дык, если у тебя нечем шить, зачем тебе дети? Неси в сервис...

    Млин, чувак, пиши еще! Мы тебе на операцию скинемся!
    Какую операцию?
    Хвост чтоли ему отрезать?

  4. #4
    Member Аватар для Чёрный Мастер
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    785
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 122 : 65
    что так то так бери больничный на три дня если детей хочешь да баков 50 и в центр вотонавливать и это без разлочки

  5. #5
    Member Аватар для Edy_lv
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Latvia Jurmala
    Сообщений
    407
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от Drexxter
    Принесли его залоченым под латвийский оператор ONE (и куплен он в латвии),


    Нет у нас такого оператора. На будущее тебе: иногда полезней отказаться от работы, чем потом оправдыватся за свою работу.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Drexxter
    Только не пишите "неси мастерам", или "в сервис центр". Провинция однако...
    тогда желаю что бы тебя помягче,там....
    а дорога тебе в СЦ,так как его ты сам одолеть не сможешь

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Выбор небогат
    1. купить нормальное оборудывание(JAF MT-Box Nokia) и востановить телефон
    2. купить телефон у тех мужиков по цене которую они скажут
    3. бежать в аптеку за вазелином(думаю пары тубиков хватит)

    а посути ТЫ какую цену им назвал за разлочку бутылку пива?

    Ты уфсой лок с N73-1 всеравно не снял бы
    для этих целей те так уж много боксов :) :
    MT-Box pro ~3500$
    UID-box ~ 800$
    BB5Box ~ 600$

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    33
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С последовательностью напутал. Сначала понижение прошивки без соответ-щей галочки, потом от перестал откликаться на бокс. И только потом воткнул по дурости DKU-2...

    Фактически можете мне описать его текущее состояние? какого шляха он Просто через УСБ не видится (при включении питания), я так понимаю в этот момент прошивка не причём, тут проц стартует и УСБ "нюхает". Я ему УСБ угробил параллельным включением обоих кабелей?

    За сколько взялся? За 350 взялся - стандартная цена у нас за прошивку, думал этого достаточно.

    Почему взялся? Мучал свой личный 5500 как только хотел, и Phoenixом, и UFSом. И на понижение, и на повышение, попытки менять прошивку итп. Тот же ББ5, тот же симб 9.1. С кодом опператтора не сталкивался ещё..

    PS. Путаю Латвию и Литву ;) Сори.

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    с уфсом разберись для начала. Телу ничего не должно было случиться от такого подключения. Теоретически...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    350 это сколько долларов?
    ну теперь принудительно вводи его в TestMode и шей через Phoenix версией повыше и если повезёт то Ты его востпновиш до старого состояния если не слители сертификаты

  11. #11
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    UFS тупит на определении режима телефона и вываливает ошибку по таймауту..
    А зачем тебе режимы в данном случае?
    Просто цепляй и заново шей. Сам ужо несколько раз неглядя понижал ПО (тоже-тело труп и режимы не переключаются), потом просто перешивал на более высокую версию и всё ... тоже ufs+hwk

  12. #12
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    говорит же, УФС стал писать "NOT AUTHORIZED". Вот я ему и посоветовал сначала с коробкой разобраться, а потом уже с телефоном

Похожие темы

  1. N73-1 RM133 убит програмно
    от Pogos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.07.2010, 15:43
  2. n73-rm133 не включается
    от Явор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.03.2010, 10:26
  3. N73-rm133 прошивка
    от VIKTORBU в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.03.2010, 15:48
  4. n73 rm133 ne proshivaetsa
    от TAHVO в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.10.2008, 17:34
  5. Язык для N73 - RM133
    от Степа в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.06.2007, 08:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru