Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: K800 "установите верную sim"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    331
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 33 : 5

    K800 "установите верную sim"

    Тело пришло с диагнозом не вкл, ПО?
    К UFS не цеплялось вообще, пошил через давинчи, с галкой DB2020 updateEROM. Теперь пишит "установите верную sim". Что с этим делать? И UFS теперь пишит вот это

    MCU_ID : 99000301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 070129 0950 NGUCXC1250330_DB2020_PRODUCTIONIDLOADER_P3J
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    M_CERT : 49 RED
    IMEI : 353427-01-922184-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 49 RED
    CID_UP : 4949
    CXC_NR : cxc1250490 R1GB001
    CDA_NR : CDA102568/8 R4A

    P_LOAD : 061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    P_LOAD : 070410 1557 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A009
    CS_GDFSON ERR_01: Bad Resp Hdr 0600
    SHUT DOWN CS ...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Разлочь.
    С каких пор эта побрекушка стала нормально делать db2020?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    331
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 33 : 5
    а можно по подробней.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    XXX
    Сообщений
    96
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 5
    ЗАлочен он.
    Сетулом identify проведи и увидешь на какого оператора. Также сетулом+логи разблокируешь.
    Давинчи ни разу не делал.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от Novigator05
    а можно по подробней.
    можно! Как и сказали тело лоченое-войди в сервисное меню и посмотри какие локи. >*<<*<* либо сделай идентифи через се тул.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    331
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 33 : 5
    сеть 5,
    welcome to setool2 lite edition v 1.08
    supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
    Loaded 51 flash descriptors
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    RECOVERY BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35342701922184 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    MAPP CXC article: R1GB001 prgCXC1250210_GENERIC_WI
    MAPP CXC version: R1GB001
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102568/8
    CDA version: R4A
    Default article: cxc1250490
    Default version: R1GB001

    Network LOCKED
    Operator: 234-33

    Elapsed:5 secs.

    не помогло.

  7. #7
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,644
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 512 : 372
    Куда ты человека отправил??? Советщик...
    Он имеет ввиду первый замок и 5 попыток...
    сеть 5,
    внимательно воспринимаем...
    Залочен на Оранж,Англия...
    Нало 1 лог Сетула+альтбайпас+Интернет...
    И всё будет в норме...

  8. Спасибо сказали:

    Novigator05 (25.09.2007)

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Ой да пардон не вник я думал 5 локов. Тогда всё куда проще.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    331
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 33 : 5
    Цитата Сообщение от martyn911
    Он имеет ввиду первый замок и 5 попыток... внимательно воспринимаем...
    Залочен на Оранж,Англия...
    Нало 1 лог Сетула+альтбайпас+Интернет...
    И всё будет в норме...
    альтбайпас это что??? и что если прошить обратно оранжом?

  11. #10
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Novigator05

    что если прошить обратно оранжом?
    Напишет Insert Correct Sim, работать будет только на сим картах
    Залочен на Оранж, Англия

  12. Спасибо сказали:

    Novigator05 (25.09.2007)

  13. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    alt bypass - это галка в закладке settings.

  14. #12
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    welcome to setool2 lite edition v 1.08
    Этим не разлочишь.

Похожие темы

  1. k800 "вставте верную SIM"
    от 1VAST в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.08.2010, 17:12
  2. Z610 установите верную SIM-карту
    от unit123 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.08.2007, 00:32
  3. k750 установите верную sim-карту
    от denis2003 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 13.03.2007, 02:14
  4. j210i "Установите верную SIM-карту" Софт или железо?
    от !!!_Zmey_!!! в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.04.2006, 10:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru