Показано с 1 по 12 из 12

Тема: EF81 "Активен автономный режим" нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Беларусь Полоцк
    Сообщений
    57
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3

    EF81 "Активен автономный режим" нет сети

    привет всем.
    Принесли тело как обычно с СИМ картой при включении не загружается. прошил пропала сеть . перечитал весь форум подкидывал BRT во время прошивки понижал версию, сети как небыло так и нет . запускаю тел без СИМ карты нажимаю вызов SOS тело пишет на экране "Активен Автономный режим. Разрешить вызов"
    Так вот вопрос как отключить этот автономный режим ?

    Проблема похожа как в MPX-сах, типа режима "в самолёте" тогда он тоже сети не видит.

  2. #2
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    запускаю тел без СИМ карты нажимаю вызов SOS тело пишет на экране "Активен Автономный режим. Разрешить вызов"
    Так и должно быть. Они всегда так пишут без симки. Жмёшь "разрешить" и звонишь в SOS

    PS Возможно в нём железная проблема по сети .. пичисти контакты антены на всякий случай, несколько раз помогало, хотя выглядело как буд-то *brt битый

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Беларусь Полоцк
    Сообщений
    57
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    жму ему разрешить но он не звонит итог я понял он не види сеть БРТ я тоже подбирал. сети нет. в какой ему точно момент надо подсовывать ? я ему подсовываю обычно в конце после заливки когда cделал Restoring **.BRT и до Dovnload .BRT
    в начале он бэкап BRT не делает т.е. шью я его через * + pwr

  4. #4
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    в начале он бэкап BRT не делает т.е. шью я его через * + pwr
    Я обычно сразу кидаю ещё до прошивки, потом * + pwr и вперёд

    PS
    #+pwr наверное?
    Ага ... очепятался... точнее скопировал не глядя
    Последний раз редактировалось THE BEST; 22.09.2007 в 22:20.

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,404 : 528
    #+pwr наверное?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ему надо подбрасывать нормальный БРТ.
    держи мой. только не забудь переименовать
    и через Emergency mode..
    http://ifolder.ru/3448958

  7. #7
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    ему надо подбрасывать нормальный БРТ.
    А ты думаешь он какой подкидывал?
    перечитал весь форум подкидывал BRT во время прошивки понижал версию

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    453
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Как вариант:
    Иногда помогало понижение версии при условии что аппаратная часть ок
    Удачи

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Новополоцк, Белоруссия
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сначала прошей без BRT через #+power, а потом второй раз без #+pwr. И подсовывай BRT, после второго бакапа BRT (примерно 60-80% прошивки). Если не поможет, то проблема 100% аппаратная.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Беларусь Полоцк
    Сообщений
    57
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 6 : 3
    ребята всем спасибо проблема решилась само собой.
    это просто не обяснимо, все выходные шил задом на перёд и передом назад подкидывал BRT итог сети нет, а сейчас пришёл утром прошил без подкидывания BRT через #+pwr и вот она долгожданная сеть появилась.

    P.S. Утро вечера мудренее

  11. #11
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Lans_bk
    ему надо подбрасывать нормальный БРТ.
    держи мой. только не забудь переименовать
    и через Emergency mode..
    http://ifolder.ru/3448958
    Всё стало нормально.Появилась сеть.
    Большое спасибо.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Tadjikistan
    Сообщений
    374
    Спасибо
    591
    Благодарностей: 71 : 27
    sorry ni tam napisal

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. EF81 Автономный режим
    от kotikvadim в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.04.2007, 16:33
  4. A70 "Нет сети", призарядке "жрет"
    от 429700 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2007, 14:49
  5. A35 "Поиск сети" и "конец соединения"
    от igsalv в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.12.2004, 04:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru