Показано с 1 по 10 из 10

Тема: MT-BOX

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    NerO
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    MT-BOX

    Всем доброго времени суток!
    Я хочу приобрести етот апппппорат вот только вопросик а шнурки от УФС в часности PowerFlasher от него подойдут к МТ-БОКСу?
    С какого сайта вы порекомендовали бы мне его заказать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 231 : 122
    Цитата Сообщение от NeruBi
    Всем доброго времени суток!
    Я хочу приобрести етот апппппорат вот только вопросик а шнурки от УФС в часности PowerFlasher от него подойдут к МТ-БОКСу?
    С какого сайта вы порекомендовали бы мне его заказать?
    шнурки подходят без проблем

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от genayivanovo
    шнурки подходят без проблем
    Ну не так, чтобы совсем без проблем. Там резюк придётся подбирать. Но про это уже много раз писали.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от fakel
    Ну не так, чтобы совсем без проблем. Там резюк придётся подбирать. Но про это уже много раз писали.
    может конечно мне везет но за год ниразу не подбирал резюки!
    бб5 шью по юсб даже из мертвого состояния если возможно

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    NerO
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В смысле резюк?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от NeruBi
    В смысле резюк?
    разьбери кабель там резюк стоит между масой и бсай обычно надо 5.1 ком а так иногда подбирать приходиться, уфс на это обычно срал , видать питания хватало и так, просто если резюк не будит нормалным то тело после прошивки или в локал входить не сможет или еще что нибудь

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от NeruBi
    В смысле резюк?
    Вот тут http://www.m*c*r*f.ru/forum/showthread.php?t=1748 про это много интересного написано. (звёздочки убери)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    NerO
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну у меня например все шуры 5пиновые

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Сообщений
    313
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от NeruBi
    ну у меня например все шуры 5пиновые
    ну а я все перепаивал под 7пин резюки вообще повыкидывал с кабелей сделал 2 перехадника поставил 3к3 и 5к1 в один а во второй 7к8 и 10к некакой неудобства не испытываю от перехадников.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ivanych79
    ну а я все перепаивал под 7пин резюки вообще повыкидывал с кабелей сделал 2 перехадника поставил 3к3 и 5к1 в один а во второй 7к8 и 10к некакой неудобства не испытываю от перехадников.
    а то что с ним идёт МТ-БОКС РЖ адаптер и ещё я заказал BB5 VPP adapter, а они на что?

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2013, 20:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru