Показано с 1 по 9 из 9

Тема: W220 неразблокируеться SmartCllip_ом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14

    W220 неразблокируеться SmartCllip_ом

    Какая то хрень,конектиться смартклипом,пишет что разблокирован,но все равно просит код телефона,при чтении выдает
    net 12345678 Inactive
    net sub 12345678 Inactive
    sp 12345678 Inactive
    corp 12345678 Inactive
    pck 12345678 Inactive
    fs 12345678 Inactive
    коды ручками неподходят,чем его?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 231 : 122
    Цитата Сообщение от fim75
    Какая то хрень,конектиться **ом,пишет что разблокирован,но все равно просит код телефона,при чтении выдает
    net 12345678 Inactive
    net sub 12345678 Inactive
    sp 12345678 Inactive
    corp 12345678 Inactive
    pck 12345678 Inactive
    fs 12345678 Inactive
    коды ручками неподходят,чем его?
    попробуй 00000000

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ivanovo BELARUS
    Сообщений
    115
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 15 : 4
    Цитата Сообщение от fim75
    Какая то хрень,конектиться **ом,пишет что разблокирован,но все равно просит код телефона,при чтении выдает
    net 12345678 Inactive
    net sub 12345678 Inactive
    sp 12345678 Inactive
    corp 12345678 Inactive
    pck 12345678 Inactive
    fs 12345678 Inactive
    коды ручками неподходят,чем его?

    ИНФИНИТИ ПОМОЖЕТ

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 231 : 122
    Цитата Сообщение от impuls002
    ИНФИНИТИ ПОМОЖЕТ
    инфинити факт что поможет а вот дельное что-нибудь?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от fim75
    Какая то хрень,конектиться **ом,пишет что разблокирован,но все равно просит код телефона,при чтении выдает
    net 12345678 Inactive
    net sub 12345678 Inactive
    sp 12345678 Inactive
    corp 12345678 Inactive
    pck 12345678 Inactiveкод
    fs 12345678 Inactive
    коды ручками неподходят,чем его?
    Удивительно еслибы эти коды подходили ... вы среди них видите
    код телефона ? Так какого вы их набираете и пишите что они
    неподходят ? Или пробуете на удачу надеясь на чудо ?

    Юзер код не стоит путать с кодами оператора ...

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от genayivanovo
    попробуй 00000000
    С какой радости вы решили что код телефона установленный
    хозяином сбросился на 00000000 ?

    К гадалке сходили или бубен шаманский подсказал ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Так есть что нибудь,от моторол я такого не ожидал?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    174
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 24 : 17
    fim75, Попробуй последнюю версию SmartMoto v2.43.
    Добавлена возможность сброса Кода Пользователя до значения по умолчанию для телефонов платформы Chi Mei, включая модели SE J110 и J120.
    http://ru.s mart-clip.com/news.php

  9. #9
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Не могу разлочить клипсой мож что не так делаю.ком эмулирую юником-тел не видется.Может есть нюанс какой то.Заранее спасибо

Похожие темы

  1. W220 жрет ак.б.
    от Azzot в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.03.2008, 19:30
  2. W220 переохлаждение
    от Timur4335 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.02.2008, 22:51
  3. W220 не автаризован.
    от Rus_07 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.01.2008, 14:52
  4. w220
    от mechkov1972 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 24
    Последний ответ: 17.03.2007, 13:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru