Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Siemens ME75 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23

    Siemens ME75 не включается

    Принесли тело, не включается, при нажатии - короткий пик, подсветка не моргает, к компу - не загружен бут, потребление при включении 60 мА кратковременно, прогрет.В чем может быть дело?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Проверь кабель и попробуй в сервис мод вогнать, если выдаст код ошибки то пришли его сюда.
    Пробуй несколько раз не всегда с первого раза загрузчик стартует. И не забудь галку на no at шнур. Проблемма с интерфейсом.
    Если всё тщетно пробуй коннект через тп и тест рам памяти.
    Последний раз редактировалось Scheduler; 23.09.2007 в 15:12.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Цитата Сообщение от Scheduler
    Проверь кабель и попробуй в сервис мод вогнать, если выдаст код ошибки то пришли его сюда.
    Пробуй несколько раз не всегда с первого раза загрузчик стартует. И не забудь галку на no at шнур.
    Если всё тщетно пробуй коннект через тп и тест рам памяти.
    Кабель рабочий, 3-х проводной через резюки, в сервис мод не входит, кода ошибки нет, потому что бута нет, пробовал много раз, галка стоит, коннект через тп ничего не дал.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Бута нет дак дай мне лог коннекта через тп? То же бут не загружен? Меняй флэшь тогда.
    Да и ещё на пятаки оторванные под процом похоже-глянь всё таки.

  5. #5
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 110 : 65
    да какой там лог коннекта, в 90 процентов случаев тел. ударенный или дохлая рам

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8
    Цитата Сообщение от cobalt123456
    Кабель рабочий, 3-х проводной через резюки, в сервис мод не входит, кода ошибки нет, потому что бута нет, пробовал много раз, галка стоит, коннект через тп ничего не дал.
    чушь полная. код ошибки есть в любом случае - даже если ни сервиса ни нормала нет. вообще тема шлак - переместить надо в сименс для новичков. бардак. тп никто не отменял ещё.............

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Цитата Сообщение от ARBUZZ
    чушь полная. код ошибки есть в любом случае - даже если ни сервиса ни нормала нет. вообще тема шлак - переместить надо в сименс для новичков. бардак. тп никто не отменял ещё.............
    а я вот столкнулся, перекатал RAM, флеш, проц, диалог, загрузка через тп - нет бута и естественно нет кода ошибки, телефон в момент нажатия вкл 60 мА

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8
    Цитата Сообщение от cobalt123456
    а я вот столкнулся, перекатал RAM, флеш, проц, диалог, загрузка через тп - нет бута и естественно нет кода ошибки, телефон в момент нажатия вкл 60 мА
    самое простое
    снимаем флеш и рам
    тело будет бутиться без тп 100% при условии что рабочий проц и пятаки на месте. если не бутится - смотри матчасть. если забутится то он тебе выдаст чтото типа - неверная информация о флеш. далее рам и флеш на место и смотрим что не работает.
    может уже сами поиском вопользуемся или будем клянчить простые решения ?
    ps/ форум уже похож на фиг пойми...................

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    дело говорит именно то о чём я пытался сказать при таком ампераже 80% проблемм с памятью рам. За это время давно надо было сделать тест и выложить лог а не гадать на кофейное гуще.

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    народ, а стекляшка интерфейса - это уже миф? Никто про нее не упомянул, а ведь тело-то почти рабочее. Форматнуть только.

    При таком потреблении - проблема с файловой системой, в основном

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от Meowt
    народ, а стекляшка интерфейса - это уже миф? Никто про нее не упомянул, а ведь тело-то почти рабочее. Форматнуть только.

    При таком потреблении - проблема с файловой системой, в основном
    Ну эти предположения были в посте №2. Автор упорно не хочет в это верить а зря. Пик это не всегда контент стоит только почитать темку коды ошибок-начинаем собирать-там аж за голову схватишься! А про как говорит автор нет бута-это бред у тебя нет связи тела с компом вот и вся беда. А если не веришь (автор) объясняю ещё раз код ошибки всегда должен присутствовать либо это ffs либо мат часть-всегда-ну или почти всегда . Так что смотри свой кабель смотри стекло и начинай с простого.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Спасибо большое, оказалась стекляха на интерфейсе+пятаки на флешке

Похожие темы

  1. Siemens ME75 - не включается.
    от snockdawn в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.11.2009, 04:35
  2. Siemens ME75
    от Alexder в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.02.2007, 13:54
  3. Siemens ME75
    от Sayt в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 01.11.2006, 05:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru