Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: необычный 6300 нужна распиновка.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    необычный 6300 нужна распиновка.

    тех контактов которые рядом с вибратором нету. срочно нужна распиновка.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    тех контактов которые рядом с вибратором нету. срочно нужна распиновка.
    Hikme gagash разъем какой? как у V3?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    тех контактов которые рядом с вибратором нету. срочно нужна распиновка.
    Второй вариант под наклейкой клавиатуры!
    Там 5 точки если память не изменяет то 3 ряда 1-2 Тх и Рх 3Vcc
    2ряд 1 гнд 2точка вкл тела
    гдето 5 дней тому назад делал

  4. Спасибо сказали:

    Hikmetbey (25.09.2007)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Derak
    Hikme gagash разъем какой? как у V3?
    да гагаш. разьем как в3

  6. #5
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Santehnik_TJ
    Второй вариант под наклейкой клавиатуры!
    Там 5 точки если память не изменяет то 3 ряда 1-2 Тх и Рх 3Vcc
    2ряд 1 гнд 2точка вкл тела
    гдето 5 дней тому назад делал
    подошел такой вариант. спасибо большое
    Последний раз редактировалось Hikmetbey; 25.09.2007 в 13:06.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от Santehnik_TJ
    Второй вариант под наклейкой клавиатуры!
    Там 5 точки если память не изменяет то 3 ряда 1-2 Тх и Рх 3Vcc
    2ряд 1 гнд 2точка вкл тела
    гдето 5 дней тому назад делал
    На моем нету контактов и под клавой то-же. Что делать?

  8. #7
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    650
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от laziz
    На моем нету контактов и под клавой то-же. Что делать?
    Брать в руки тестер и искать.......

  9. #8
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Новосибирск, Guangzhou
    Сообщений
    342
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Телефон разбери около конектора СИм точки RX>TX.

  10. #9
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 279 : 138
    а на моей точки возле флеш карты нашлись, там их 3 точки использовал верхнюю и нижнюю возле сим тоже есть но куда идут и что за сигналы не разбирался

  11. #10
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Новосибирск, Guangzhou
    Сообщений
    342
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Три версии размещения контактов RX } TX }, как выяснилось !

  12. #11
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Благовещен
    Сообщений
    138
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Вот и у меня появился этот глюциноген- 6300, на плате нигде ни одного пятака, на разъем тоже тх рх не идет, единственно на выходе на наушники на одном из контактов вроде присутствует какой-то сигнал, при нажатии на повер подымается на нем напруга до 2.7в. Кто сталкивался с таким? как его конектить-то...

  13. #12
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    559
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    да гагаш. разьем как в3
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...39&postcount=7

  14. Спасибо сказали:

    oleg.ch (05.06.2008)

Похожие темы

  1. 6300 Распиновка
    от Art Rodriges в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.10.2008, 17:02
  2. распиновка 6120 и 6300
    от MAGELAN8899 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.08.2008, 03:39
  3. Нужна распиновка nokia 6300 (rm-17) и N73-1 (rm-133)
    от Erik_79 в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.03.2008, 16:17
  4. очень нужна распиновка стекла на флешку 6300
    от roy13 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.02.2008, 17:00
  5. Ответов: 10
    Последний ответ: 16.01.2008, 01:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru