Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: HWK-UFS проблема с DCT-3

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    976
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26

    HWK-UFS проблема с DCT-3

    Давно програмно не делал DCT-3. И вот нужно зарусить 5210 и 3310. Чек не проходит. Инфу читает. Сбросы все делаються. F-bus не включается, сразу перелёт на M-bus. Ни еразе, ни флеш не идут.
    До покупки HWK всё было в норме...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Лог прицепи попробуем помочь

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    976
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26
    Цитата Сообщение от ravt
    Лог прицепи попробуем помочь
    А чего там цеплять. Пишет: 1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 93 5
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
    Rebooting Mobile.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    не может включить телефон
    проверь питание уфса замени кабель ЮСБ на кароткий и толстый

  5. #5
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    не может включить телефон
    проверь питание уфса замени кабель ЮСБ на кароткий и толстый
    а ты сам попробуй 3310 подкинь на уфс.
    после обновы 2 уфса - оба с такимиж ошибками.
    причем выскакивает как с телефоном так и без него сразу, даж не подумав.
    походу DCT3 остались в прошлом...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    Обнова ни при чем стоит сюита 2,0,5,3 вчера русил 3310 норм

  7. #7
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    у меня стоит обновление 2,0,5,7, вчера сделал две 3310, полет нормальный

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    976
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26
    Цитата Сообщение от ravt
    не может включить телефон
    проверь питание уфса замени кабель ЮСБ на кароткий и толстый
    Как коннектиш УФС-так сразу тело включается. Когда жмёш Chek тело на секунду выключается. Так и в мануале на УФС написано. А вот то, что нельзя переключить F-M bus, уже лажа. Да и шнуры рабочие, проверенные.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от shimkrask
    Как коннектиш УФС-так сразу тело включается. Когда жмёш Chek тело на секунду выключается. Так и в мануале на УФС написано. А вот то, что нельзя переключить F-M bus, уже лажа. Да и шнуры рабочие, проверенные.
    DCT3 прошивается в режиме Мбас......

  10. 3 участника(ов) поблагодарили Derak за его сообщение:

    andrew™ (24.09.2007),LeSyK (24.09.2007),ribbentrop (24.09.2007)

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2004
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    76
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от shimkrask
    Как коннектиш УФС-так сразу тело включается. Когда жмёш Chek тело на секунду выключается. Так и в мануале на УФС написано. А вот то, что нельзя переключить F-M bus, уже лажа. Да и шнуры рабочие, проверенные.
    Ось у тебя глючит. Была такая проблема после "заразы". Винду переустановил,- и проблема отпала.

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    976
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 46 : 26
    Вот на ум пришло. Я перешивал сам УФС. На форуме тема типа " восстановление софтово убиенных, а также после эмуля ХВК в первоначальное состояние". По ней всё и делал. Теперь в УФСе стоит уже прошивка выше первоначальной. Может ли быть в этом причина? И если опустить версию на предыдущею, не скажется это на УФСе и естественно на ХВК?
    P.S. Три дня назад переустанавливал операционку. До этого тоже не шилось.

  13. #12
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    хм непонятно.
    позавчера не шилась, а сегодня тож 3310 - нормально зарусилась...

Похожие темы

  1. проблема с UFS hwk
    от armani в разделе UFS для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.11.2008, 05:29
  2. HWK-UFS Micro не шьет dct-4 и Samsung
    от sokol-305 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.09.2008, 01:38
  3. Проблема с UFS-HWK и DCT-4
    от Konderik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.08.2008, 21:44
  4. Проблема с UFS+HWK
    от JOn77 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.10.2007, 00:26
  5. Проблема с Tornado UFS-3 флеш DCT-3
    от Юрок в разделе UFS / HWK
    Ответов: 75
    Последний ответ: 11.11.2005, 20:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru