Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужен GDFS на z600

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 34 : 8

    Нужен GDFS на z600

    Помогите пожалуйста, не могу ни где найти етот файлик :) Делаю ето для того ,чтобы заработала подсветка на дисплее . Думаю что получиться :D

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    493
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    Цитата Сообщение от wezor
    Помогите пожалуйста, не могу ни где найти етот файлик :) Делаю ето для того ,чтобы заработала подсветка на дисплее . Думаю что получиться :D
    тебе под что надо? и подсветка от этого не заработает.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 34 : 8
    Под круизер , (только хотел написать :D ) Мне человек говорил , у которого опыт большой в ремонте . Что нужно залить GDFS. Ну можно попробовать. Выложите Plz. Ни где не магу найти.:visit:

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от wezor
    Под круизер , (только хотел написать :D ) Мне человек говорил , у которого опыт большой в ремонте . Что нужно залить GDFS. Ну можно попробовать. Выложите Plz. Ни где не магу найти.:visit:
    хотел бы я взглянуть в глаза этому человеку...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 34 : 8
    В GDFS'е же находяться калибровки ЖК ? Значит есть вероятность что поможет

  6. #6
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    650
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Есть под уфс, если надо

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,831
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    Всё есть на саппорте кукурузера. Читайте FAQ.

Похожие темы

  1. нужен чистый gdfs для Z600
    от evgenka13 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.08.2006, 16:01
  2. Нужен full gdfs Z600 на ufs
    от Delphin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.12.2005, 21:34
  3. Z600 Full GDFS for Ufs3
    от x912ak в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.12.2005, 00:47
  4. Gdfs Z600 Нужно
    от Vald в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.05.2005, 12:35
  5. Ответов: 17
    Последний ответ: 01.07.2004, 02:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru