Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 8800 возможно слить RPL и залить в новую UEM?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3

    8800 возможно слить RPL и залить в новую UEM?

    Тело с надписью "не заряжается". Возможен сабж? Сильно не пинайте поиском пользовался....
    P/s/ Считать не хочет клиент, дорого :), любой залью, если нет такого варианта слить старый...
    Из оборудования FPS8, FPS10, UFS + HWK.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    а фришный asic6 чем не нравится ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    о точно, блин, спасибо! Еще бы ссылочку, а то я посеял после переустановки винды... Та что у меня была, там еще дистрибы NSS

  4. #4
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    649
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Вот лови
    Последний раз редактировалось Metis3; 03.10.2007 в 10:26.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Metis3
    Вот лови
    Так чужие то у меня есть :) Спасибо

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    42
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Bruce Willis считаи АСК со своим имеем и кинь сюда!!!помогу

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    DB2020_Logs Спасибо! Но это вроде не то, там написано на сайте страшные слова :) Что это не логер :) Но к моему случаю вроде тянет.
    ferdie отписался в личку :)
    Короче решил не парить мозг, дабы не завалить UEM, засунул туды из имеющихся асик 6.
    А так поспрашивал в АСЕ, все говорят что для восстановления во Flash можно, но для UEM низя ....

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    А что, в проблеме "не заряжается" всё-таки уем виновата? Остальное проверил - там цепи BSI, BTEMP, предохранитель?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Естественно )))) Это древняя проблема, но все же я сначало перекатал UEM, под ней говна 3 кг было, не помогло, поставил новую - работает как часы!

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.11.2009, 08:40
  2. 8800 Arte-Немогу залить rpl!!!Help
    от iceberg в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.07.2009, 02:12
  3. 7710 замена UEM. Где взять .rpl-файл для чистой UEM?
    от sit в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2006, 20:24
  4. Как правильно прошить новую UEM?
    от aleksan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2004, 18:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru