Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Доступен ли новый саппорт HWK?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    оттуда
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Доступен ли новый саппорт HWK?

    Третий день не могу попасть на http://www.sarunasoftware.com/supportlogin.html Сайт не пингуется пробовал с разных провайдеров. При попытке входа происходит переадресация на страницу где сообщение об ошибке:
    Data corrupted
    The data transferred from your PC by login component is corrupted. Please relogin again.
    Просьба проверить, работает данный ресурс или нет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    примерно час назад заходил, все работало

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от asus45
    Третий день не могу попасть на http://www.sarunasoftware.com/supportlogin.html Сайт не пингуется пробовал с разных провайдеров. При попытке входа происходит переадресация на страницу где сообщение об ошибке:
    Data corrupted
    The data transferred from your PC by login component is corrupted. Please relogin again.
    Просьба проверить, работает данный ресурс или нет?
    Только с internet explorer

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Перед тем как зайти первый раз, нужно запустить SeDBx.
    Я хожу по суппортам Mozila Firefox, никаких сбоев.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    оттуда
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да с интернет експлорера захожу. Сервер не пингуется даже. Чего то они перемудрили с защитой. Первый раз зашел без проблем. Установился компонент Active X. Номер ХВК корректно отобразил. Или компонент переустановить надо...Или файрвол блокирует пакеты. Но в первый раз нормально же все было...
    Спасибо за ответы.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    оттуда
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от da-daemon
    Перед тем как зайти первый раз, нужно запустить SeDBx.
    Я хожу по суппортам Mozila Firefox, никаких сбоев.
    Вот нашаманили. Сделал как Вы сказали - и зашел на саппорт. Но он все равно не пингуется...Видимо icmp пакеты прикрыты. Большое спасибо

Похожие темы

  1. Новый саппорт SETooL
    от GSM™ в разделе Новости сайта
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.04.2013, 20:55
  2. UFS/HWK саппорт типа заработал
    от cliviy в разделе HWK-UFS
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.10.2009, 20:43
  3. Купил UFS+HWK и не могу попасть на саппорт
    от vi10 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.10.2008, 00:29
  4. Новый саппорт UFS
    от Чебурах в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 40
    Последний ответ: 16.10.2008, 18:11
  5. Новый софт HWK !!!
    от ua0lqe в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2005, 05:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru