Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6233 не конектится с JAF-ом

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    65
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2

    6233 не конектится с JAF-ом

    всем привет, у меня проблема купил JAF, бокс и P-KEY,
    но одна загвоздка немогу некак прошить 6233-6234
    Booting phone...
    Error sync the phone...
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Switching to serial...
    Powering the phone...
    Failed! Aborting!
    и вот что он мне выдаёт, а остальные BB5 прошивае нормально, помогите, пожалуйста чайнику...
    версию устонавливал JAFSetup_1.98.28 29 и 32-ю версию тоже устонавливал без изменений

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Кабель свой проверяй, попробуй юсб

  3. #3
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    F-BUS кабел кривой у тебя... Прошей через DCU2. И не спрашивай как прошить через DCU2 ! Почитай мануал или поиск.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    65
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    а кабелем 6280 можна прошить??
    я попробовал 6280 у меня чек прошол но инфу несчитывает...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    65
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    прошил кабелем 6280, все норма, тема закрыта, всем большое спасибо..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Астана Казахстан
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 25 : 11
    Цитата Сообщение от shahin_zaur
    прошил кабелем 6280, все норма, тема закрыта, всем большое спасибо..
    На будущее тебе почти все ,,5 через дку можно прошить

  7. #7
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,886
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    При перешивке выставил CNT AUTO и прога не нашла файл.Теперь тел не коннектится.Можно ли выбратся из такой проблемы UFSом?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    630
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    джаф в руки и 7 пиновый кабель с резюками - и будет тебе счастье - у самого по началу были запарки - 6280=6233 - кабели...

  9. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,886
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Ну с ДЖАФой пока проблемы - в связи с отсутствием такового.А резюки переверил с 3.3 до 7.5 и ставил подстроечный.Результат - отрицательный.Локал моде недоступен.Хотя считать можно инфу с тел.Даже можно типа прошить CNT.Но только на экране компа.А тел каким был такой и остался.Ничего не прошивается без локал моде, само собой понятно.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    почти Харьков
    Сообщений
    378
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 74 : 44
    cliviy, CNT AUTO не должна роль сыграть, наверняка с хвостом проблема, резюки ставь на 3.3к и 68к.
    скорость понизь. я шил, все нормально, шьется уфсом прекрасно.

  11. Спасибо сказали:

    cliviy (02.10.2007)

  12. #11
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,886
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от voffkaZ
    cliviy, CNT AUTO не должна роль сыграть, наверняка с хвостом проблема, резюки ставь на 3.3к и 68к.
    скорость понизь. я шил, все нормально, шьется уфсом прекрасно.
    Я так и думаю что всё рухнет по плану.
    Резюки все стоят и перепробовал и 3.3 и 5.1 и 7.5 и подстроечный ставил.И шнур этот проверил.У меня что то УФС выкручивается.Думал питалово что то не так.Применял ХАБ с внешним БП напряжение 5.02 вольта 2 ампера.Поменял БП новый поставил.Там напруга без ХАБа на ЮСБ 5 вольт строго.
    С телефона можно всё считать и всё.Он не входит в локал моде.Это наверное какое то железо в УФС.Самое обидное то что это наверное так.
    Наиболее меня смущает вывод 6 УФС сигнал IBI и его работу.

Похожие темы

  1. 6233 не конектится
    от student1-ua в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2008, 03:21
  2. 6233 Родной кабель JAF
    от Toxsz в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2008, 04:27
  3. Jaf не делать SP-unlock на 6233
    от Phoenixgroup в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.08.2008, 04:38
  4. 6233 не шьется JAF-ом
    от povodir в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.10.2007, 16:21
  5. 6233 + JAF(что за ошибка)
    от remontnik в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 57
    Последний ответ: 07.03.2007, 00:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru