Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Т720 как их прошить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    Т720 как их прошить?

    Уменя два телефона Т720i и Т722i:
    У Т720i проблема такая при нажатии на ВКЛ. мигает дисплей и отпускании тоже мигает дисплей!
    А у Т722i проблема такая полифония не работает в точнее мелодии звонка не работают, а нажатия кнопок ивключения есть звук!

    Подскажите как прошить эти трубы я незнаю какими программами прошивать!
    Я просто в мотороллах полный ЛАМО!
    Форуме всё смотрел но не говориться какой прогой!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Ну подскажите пожалуйста каким софтом нужно пользоваться!
    Что бы прошить эти трубы??? Если что у меня кабель COM!

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Виктор или ПСТ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    slav-on
    А пстшкой я смогу прошить если у меня кабель COM'овский с програматором шёл!
    Обьясните Виктором какой версии смогу я?

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Не знаю чего у тебя с программатором было.На всякий-схема ком кабеля.А виктор любой.3-2-3-для *vfl а более свежие для всех.Все в файлах есть

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Схема не прицепилась.Кинул в почту

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    !!

    Спасибо тебе за помошь схемку получил буду пробовать!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    Короче я запустил прогу MSS 3.6a трубу находит но когда начинает прошиваться телефон выдаёт ошибку "Unable to set baudrate"
    Последний раз редактировалось AHTOXA; 09.06.2004 в 02:04.

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9

    to АНТОХА

    Пиши в почту или
    icq 233385407 попробуем разобратся

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    167
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 4
    если не трудно кинь и мне схемку а то чёта мой кабель не очень жаждет работать даже с закороченными 13 и 14 ногами

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9

    to kos

    Отправил

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2
    slav-on
    Слушай я тебе в аську достучаться не могу!
    Подскажи чё мене с Мотороллой делать подскажи пожалуйста!

Похожие темы

  1. F500 с чем прошить как прошить
    от jamshed226 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.09.2009, 02:17
  2. прошивка т720
    от zam_nik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.03.2007, 08:40
  3. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 12.01.2005, 14:33
  5. Как поднять Т720 ?
    от Дмитрий.ru в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.11.2003, 01:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru