Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Перезагрузка мух6-2 при входе в "Звуки"

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Перезагрузка мух6-2 при входе в "Звуки"

    Доброго времени суток! Вопрос такой - есть тел мух6-2 который при попытке зайти в "Звуки" уходит в перезагрузку. При попытке зайти и очистить через MPAS папку "Звуки" такая же бида. Подключение по усб.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    Цитата Сообщение от Ленивый кот
    Доброго времени суток! Вопрос такой - есть тел мух6-2 который при попытке зайти в "Звуки" уходит в перезагрузку. При попытке зайти и очистить через MPAS папку "Звуки" такая же бида. Подключение по усб.
    Сто раз уже писалось про это, ищи.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не нашол!!!!! Ежели знаеш - подскажи! Или плз ссылку!
    Последний раз редактировалось Ленивый кот; 25.09.2007 в 00:29.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    454
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 334 : 53
    ищи как my e77

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А, ссылку кинуть, как?

  6. #6
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Цитата Сообщение от Ленивый кот
    А, ссылку кинуть, как?
    А НИК у тебя соответствующий...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    За ссылку спс.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    s.Coloda
    Сообщений
    551
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 75 : 37

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Плиз ежели можно пару вопросов:
    1 если prodcod отличается от того что описан в ссылке, апдейт подойдет?
    2 через какую прогу заливать енто все?
    3 и плиз, объясните мне это глюк или в него что-то неправельное залили?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    222
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 30 : 12
    1- нет
    2- енто всё льётся прекрасно либо само либо смт
    3- залито...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все! Победил! Спасибо всем!

    Плиз, если можно еще вопросик: если нет наклейки под батареей с ИМЕЙ и продкодом можно-ли узнать prodcod.
    Последний раз редактировалось Ленивый кот; 27.09.2007 в 18:15.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Abzal
    А НИК у тебя соответствующий...
    Блин, скока мона к моему НИКу прадирацца!
    Нравицца он ине он!!!!!!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 10.02.2012, 21:31
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2008, 09:20
  3. EL71 при входе в камеру пишет "Произошла ошибка"
    от JC_BY в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.03.2008, 02:18
  4. Ответов: 34
    Последний ответ: 15.11.2007, 22:22
  5. Ответов: 14
    Последний ответ: 15.05.2007, 10:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru